طبق ارز حلوة التاج خرشف

ـــــــــ

ـــــــــ

15
المرقاز

السلام عليكم عيدكم مباارك وكل عام ونتم بخير 
هذه طريقتي في تحضير المرقاز 
لم اصور المراحل الاولى 
فقط تنظفين الامعاء جيدا وتنقعينها في ماء وملح وليمون حتى يصبح لونها ابيض 
تحضرين الحشو وهو 
 لحم وشحم مرحي + ملح فلفل اسود كمون كسبر بذور البسباس مرحية فلفل احمر حار وثوم ومعدنوس 
تخلطي كل شيء وباستعمال قمع احشي المصران فقط



من مواضيعنا

 
تعريب وتطوير مدونة الفوتوشوب للعرب
مدونة ام رامي للطبخ © 2010 | عودة الى الاعلى