Pages

الثلاثاء، 18 ديسمبر 2012

مبرجة من مطبخي


مبرجة من مطبخي 






نخدم 250غ مرغرين كالمرهم

نضيف نصف كيلة زيت 



ثم كاس حليب بارد


نخلط جيدا


ثم نضيف 4 كيلات سميد احرش + كيلة بعلبة المرغرين فرينة ملح وخميرة نتاع حلوى


نعجن لنتحصل على عجينة طرية


نقسمها على اثنين ونوجد الغرس معجون بماء زهر زيت وخميرة حلوى وجلجلانية بعد ما نقيه ونفوروه



نخلط شوية سميد احرش مع زيت


نبدا نحل القرصة الاولى ونحل الغرس بجانبها 


نقلب الغرس على القرصة الاولى ونزيد نحل القرصة الثانية 



نضع فوقها السميد المخلوط بالزيت ونسوي السطح ونحلها كبيرة على سمك 1 سم 




نقطعها هكذا 




نطهيها في طاجين طين او حديد 



وتقدم بالصحة والهناء 






هناك 25 تعليقًا:

  1. يعطيك الصحة حبيبتي شهيتينا

    ردحذف
  2. يسلموووووووووووووووو

    ردحذف
  3. كون نقولك تضحكي عليا :
    العام اللي فات في الربيع شريت حوايجها باش نطبقها وقلت لماما والو العام هذا انا اللي نديرها وحدي وكان عرس اختي في الربيع هرجنا معاه والله ماذاقوها خخخخخخخ
    ومن العام اللي فات السمن راهو مخبي خخخخخ ضرك راهو رجع دهان ههههه
    بصح العام هذا بحول الله نجربها فقط حبيت نسقسيك على اللي يدرو فيها عصير برتقال يقولو جي روعة واش رايك وين نديرو في العجينة ولا الغرس ولا في زوج؟

    ردحذف
    الردود
    1. ههههههههههههههههههههه لهلوبة من العام اللي فات والمبرجة نتاعي ما طبقتيهاش اواه لازم لك غرامة وما ديريهاش بالدهان نتاعك اخدميها بلابال وعصير البرتقال مليح يعطي نكهة بصح الحليب يطري اكثر اخلطيهم مع بعض عصير وحليب والغرس يتفور وتحطي فيه المعطرات وشوية زيت وخميرة برك

      حذف
  4. يعطيك الصحة ام رامي

    ردحذف
  5. يعطيك الصحة راني معولة عليها السنا نديرها بطريقتك ان شاء الله ننجح فيها

    ردحذف
  6. يعطيك الصحة ام رامي جربتها 2 مرات ونجحت فيها ربي يحفظك

    ردحذف
  7. ممممممم

    ربي يحفظك

    انتظري تطبيقي في المنتدى ان شاء الله

    ام سامي 15

    ردحذف
  8. اهلا اهلا ام سامي نتاعنا نورتيني والله

    ردحذف
  9. يعطيك الصحة الاخت أم أماني

    ردحذف
  10. اعتذر باش نكتب ام رامي كتبت ام اماني

    ردحذف
  11. رووووووووووووعة تهبللل بلبل

    ردحذف
  12. يعطيك الصحة يا لحبيبة

    ردحذف
  13. يعطيك الصحة اختي جربتها و خرجت هاااااااااااااااااااااااااااااااااااااايلة
    بارك الله فيك

    ردحذف
  14. يعطيك صح يا ام رامي على مبرجة انا ام منال ووئام

    ردحذف
  15. يعطيك الصحة، و الله أبهرتيني هاذي أول مرة ندخل للمدونة تاعك راني دااااااهشة هههههههههه
    ما علابالكش شحال راكي معاونتنا و مدايرة فينا مزية كبيييييييييييييييييييرة
    الله يهنيك و يعطيك صحتك

    ردحذف
  16. غير معرف22 مايو, 2014

    شهتيني حتى انا طيبتها وجت مليحة بصح ماشي كيف نتاعك

    ردحذف
  17. غير معرف27 مايو, 2014

    ٠جربت لبراج جاتني رووووووعة
    اروع براج هي براجك يا ام رامي
    انا سهام العنابية لك كل الحب والخير

    ردحذف
  18. غير معرف13 يونيو, 2014

    السلام عليكم
    لم استطع ان أنام قبل ان اكتب تعليقي على هاذ المبرجة الروعة جربتها اليوم و جاتني روعة
    ربي يبارك في صحتك و أولادك و يكثر أفكارك التي شخصيا استفدت منها كثيرا

    ردحذف
  19. ام ابنائي03 يوليو, 2014

    انا جربتها بعد ماشفتها في منتدى الجلفة وجاتني هايلة من هذيك وانا معتمدة طريقتك يعطيك الصحة على مجهوداتك

    ردحذف
  20. habite ns9sik smide lahrach houwa smide khchine

    ردحذف
  21. غير معرف03 ديسمبر, 2014

    السلام عليكم
    ام رامي حبيت نسقسيك واش رايك لي يديرو فيها كوكاو (قصدي في العجينة ماشي في الغرس)

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.