Pages

الثلاثاء، 12 فبراير 2013

سوسرول الشكولا مزين بالورود

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 اهلا بالغوالي


مقادير الرولي
اربع بيضات نصف كاس سكر نصف فنجان صغير زيت ثلاثة ارباع الكاس فرينة ونشاء مخلوطين وشوية خميرة كيميائية
نفصل البياض عن الصفار
نطلع البياض مع نصف كمية السكر
ونضرب الصفار جيدا ونضيف الباقي من السكر ونواصل الخفق ثم اخيرا الزيت مع الخفق المستمر
نمزج الخليطين مع بعض ثم نضيف الفرينة والنشاء والخميرة منخولين ونحرك من اسفل الى اعلى
نضع الخليط في صينية مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالفرينة والى الفرن متوسط الحرارة
نكرر العملية والمقادير لكن ننقص من كمية الفرينة ملعقة كبيرة ونعوضها بكاكاو نتاع الميزان
في النهاية نتحصل على شريحتين واحدة عادية والاخرى بالكاكاو
نشربهم بالمربى مخفف بالعصير
نضع الطبقة الاولى وفوقها كريم شانتي ثم الثانية وفوقها كريم شانتي ونلف
نذوب علبتين شكولا مع اضافة القليل من الماء وكاكاو نتاع الميزان لما تذوب ونتحصل على القوام المطلوب نضيف ملعقة كبيرة زيت ونخلط مليح
نسكبها فوق السويس رول
نحضر ورود واوراق بعجينة اللوز
الخليط الاخضر
في فنجان نحط ملعقة قهوة نشاء + ملعقة قهوة زيت + ملعقة كبيرة حليب  سائل ثم السكر الناعم والضبغة الخضراء حتى نتحصل على مزيج ثقيل جربي تصنعي خطوط اذا بقيت محافظة على شكلها فهي جاهزة
 زيني حسب رغبتك
















شهية طيبة




















هناك تعليقان (2):

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.