Pages

الجمعة، 8 نوفمبر 2013

حلوة التاااااج روووعة




وصفة حلوة التاج 

 



400غ فرينة ..250 غ مرغرين ...150 غ جوز الهند مرحي ...150 غ سكر قلاسي ...2 بيض ...كيس خميرة كيميائية فاني ومبشور حبة ليمون

الطريقة بسيطة نجمع كل المقادير بالترتيب زبدة سكر بيض جوز هند فاني ومبشور الليمون واخيرا الفرينة والخميرة

نضعها في المول وما نملاهش بزاف لانها تنتفخ نطهيها

القلاساج استعملت شكولا بيضاء وسوداء نتاع الطرف كنزة

بشرتها ودخلتهاالفرن ساخن حتى ذابت اضفت للشكولا السوداء كاكاو وملعقة كبيرة زيت واضفت للشكولا البيضاء ضبغة بيضاء نتاع الميزان وملعقة كبيرة زيت

تدهني المول بالشكولا وكانك رايحة تخدمي الشكولا المحشية وتضعي حبة القاطو فيه قبل ما تنشف وتحطيه في الثلاجة تجمد ومن بعد تخرجيها فقط








هناك 28 تعليقًا:

  1. اي نوع فرينة تستعملين...واي نوع مرغرين....ارجو الافادة بارك الله فيك اختي....حلوة التاج

    ردحذف
  2. فرينة لابال وكذلك مرغرين لابال

    ردحذف
  3. بارك الله فيك

    ردحذف
  4. ممكن توريلي شكل المول

    ردحذف
  5. اكتبي في قوقل صورة مول التاج فقط تخرج لك

    ردحذف
  6. رائعة يسلم ايدك

    ردحذف
  7. غير معرف21 أبريل, 2014

    تسلمي روووووووووووعة

    ردحذف
  8. غير معرف21 أبريل, 2014

    لم افهم يعني لما تطيب ننزعها من المول ثم ندهن المول ونرد الحبات في المول.هكد
    اختك في الله حنان

    ردحذف
  9. اييييييييييييييه نعم كما راكي فاهمة

    ردحذف
  10. غير معرف25 أبريل, 2014

    يعطيك الصحة ام رامي ربي حفظك و ينورك من فضلك قوليلي انا تعلمي النسا ولا تعلمي مديلي العنوان


    ردحذف
  11. غير معرف01 مايو, 2014

    يعطيك الصحة ام رامي حبيت نصقصيك ادا تخدمي قاطو الاعراس للناس ارجو الاجابة من فضلك

    ردحذف
  12. اخواتي لا مانخدمش قاطو الاعراس ومانيش نعلم في النسا للاسف

    ردحذف
  13. غير معرف29 مايو, 2014

    يعطيك الصحة

    ردحذف
  14. السلام عليكم
    اختي ام رامي بارك الله فيك على وصفاتك الرائعة ربي يحفضك و يفرحك.
    حبيت نسقسيك على الوردة و العقاش اللي ستعملتيها فوق الحلوى اللي بالاسود
    صنعتيها بعجينة السكر ام اشتريتها . من فضلك اريد طريقة صنع عجينة السكر.
    مشكورة اختي.

    ردحذف
  15. يعطيك الصحة أختى أم رامي طبقت وصفتك لكن عندما ٱخرجت حبة قاطو من مول بعد ماوضعتها في ثلاجة مخرجليش شكل شوكولا مليح ما هو حل.؟ من فضلك إشرحي لي طريقة وضع شوكولا

    ردحذف
  16. غير معرف14 يوليو, 2014

    ما شاء الله وتبارك الرحمان يعطيك الصحة امي ..ام رامي وبركة الله فيكي.

    ردحذف
  17. السلام عليكم بارك الله فيكي ويعطيك صحه

    ردحذف
  18. بصراحه انا اول اتعرف على وصفاتك عجبتني بزاف حلوة التاج شكلها روعه حبيت نتأكد تطيبي الحلوة في المول وبعد ما تطيب ترجعي تحطيها شكوﻻ و تحطي الحلوة باش تاخذ la forme

    ردحذف
  19. غير معرف19 يوليو, 2014

    الله يعطيك الصحة

    ردحذف
  20. غير معرف19 يوليو, 2014

    وماذا عن طريقة التزيين ????

    ردحذف
  21. غير معرف21 يوليو, 2014

    يعطيك الصحة ..بصح حبيت نسأل : نقدر نغطسهم في الشوكولا مباشرة دون إرجاعهم في المول ديال السيليكون؟

    ردحذف
  22. هدي صورة للوصفة جربتها في بيتي
    https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/t1.0-9/10494689_346542058826730_5726439140430884098_n.jpg

    ردحذف
  23. غير معرف07 أغسطس, 2014

    YA3TIK SAHA GED MA JRIT MA LHAGTEKCH HHHHHHHHHHHH RABI YAHFEDLEK RAMI

    ردحذف
  24. غير معرف25 أغسطس, 2014

    أختي أم رامي لدي سؤال:
    هذه الحلوى جربتها ورائعة لكن هناك مشكل
    عندما أحتفظ بها في مكان ما تذوب الشوكولا ولا استطيع لمسها بيدي
    تذوب الشوكولا لفترة قصيرة
    وعندما اضعها بالثلاجة تظل الشوكولا جيدة لكن تيبس الحلوى
    ما السبب ؟؟ وما الحل ؟؟ ماذا أفعل كي اتعامل معها .. أرجو الرد

    ردحذف
  25. غير معرف17 سبتمبر, 2014

    ربي يحفظك ويحفظلك لولاد ويعطيك
    ماتتمناي

    ردحذف
  26. غير معرف17 سبتمبر, 2014

    السلام عليكم ام رامي راني جربتو
    وخرجلي روعة روعة يعطيك الف صحة
    انا salima14

    ردحذف
  27. غير معرف28 سبتمبر, 2014

    يعطيك ألف صحة

    ردحذف
  28. غير معرف09 أكتوبر, 2014

    يعطيك الصحة ام رامي بارك الله فيك
    فكرتيني بفيلم جولي و جوليا الامريكي بهذه المدونة الرائعة....ربي يحفظك

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.