Pages

الخميس، 26 ديسمبر 2013

فولوفون




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذا فولوفون من مطبخي اتمنى يعجبكم
المرق
بصل + ثوم + زيت نقليهم مليح ثم نضيف طماطم حب مرحية + طماطم مصبرة + هريسة ونكمل نقلي ثم نضيف بولات اللحم المرحي مقلين + زيتون اخضر +رند + حبة جزر مقسومة نصفين ملح وتوابل نمرق ونخليها تطهى ولازم يكون المرق في النهاية خاثربلا ماننسى نسحق حبة الجزر ونرجعها للمرق 

 








نقطع العجينة المورقة ونحط قطعة فوق قطعة بعد ما ندهن بيناتهم بالبيض وندهن من فوق ايضا ونطهيهم في الفرن 









نسكب المرق وتقدم 


بالصحة والهناء
















هناك تعليقان (2):

  1. غير معرف23 أبريل, 2014

    السلام عليكم يا ام رامي انا دائما متصدقليش العجينة المورقة لي نشريها منحبش نخدمها في البيت لانو عندي 3 بنات صغار يهبلوني على هذا نشريها ودائما مجنيش مقرمشة ومتتورقليش معرفتش علاه اذا عندك نوع تعرفيه يتباع مليح قوليلي الله يعطيك ما تتمناي

    ردحذف
  2. والله يا اختي انا العجينة المورقة نخدمها وعمري ما شريتها

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.