Pages

الأحد، 29 ديسمبر 2013

الكريم شانتي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كثيرا ما تسالني الاخوات عن طريقة تحضير كريم شانتي
وكثيرات منهن تجيهم هابطة مش متماسكة
اليكم الطريقة بالتفصيل حتى تتحصلوا على كريمة متماسكة ورائعة لتزيين حلوياتكم

200ملل حليب محلى بملعقتين كبيرتين سكر +100غ غبرة الشانتي + فاني نتاع الميزان + شوية معطر الليمون 

 



 نخلط الحليب والسكر حتى يدوب السكر ويمكنكم استعمال السكر الناعم مباشرة عند الخفق
نضع الحليب في كاس اينوكس ونحطه في الكونجيلاتور حتى تتشكل طبقة جامدة من فوق 


نضع جميع المكونات في اناء الحليب ..غبرة الشانتي المعطر والفاني ونبدا الخفق بالباتور لمدة 8 الى 10 دقائق حتى تتشكل امواج وتتكاثف  





نخليها ترتاح شوية في الثلاجة قبل الاستعمال ونزين بها 





هناك تعليقان (2):

  1. غير معرف23 مايو, 2014

    ربي يحفظك ياام رامي وينورك ياااااارب شكرااااا على كل وصفاتك الرائعة كل ما نقرا وصفة ندعيلك بالخير شكرا

    ردحذف
  2. غير معرف30 نوفمبر, 2014

    هل يمكن ستعمال حليب نيدو

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.