Pages

السبت، 4 يناير 2014

بطاطا محشية في الفرن


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اسعد الله صباحكم وسائر ايامكم

محشي بطاطا باللحم المرحي
اتفضلوا الطريقة والمقادير

نغلي حبات بطاطا من الافضل تكون الحمراء ونخليها تبرد مليح في الثلاجة ثم نقسم الحبة على اثنين دون ما نقشرها ننزع اللب بواسطة ملعقة صغيرة






نحضر التتبيلة زيت ثوم ملح وتوابل وهريسة 

نحي قشرة البطاطا وادهنيها مليح بالتتبيلة 



نطيب اللحم المرحي كالمعتاد مع بصل وثوم وملح وزيت وتوابل
عندا ببرد نضيف البيض والفرماج حسب الكمية


نحشي حبات البطاطا ونضعهم في كيس الشواء الخاص بالفرن ونغلق والى الفرن حتى ينشف البيض


البطاطا الي نحيناها من الوسط نهرسها مليح ونضيف لها فرماج وشوية ملح ونزين بها ونضع فوقها حبة زيتون


وبالصحة والهناء

هناك تعليقان (2):

  1. رووووووووووووووووعة تشهي

    يعطيك الف عافية

    ردحذف
  2. غير معرف21 نوفمبر, 2014

    يعطيك الف صحة وعافية

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.