Pages

الخميس، 16 يناير 2014

خرشف محشي


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
اهلا بكل زوار مدونتي البسيطة 
 اليوم اعرض لكم كيفية تحضير الخرشف المحشي 
 وصفة بسيطة ولذيذة 
 تابعوني 




نغلي قطع الخرشف العريضة في الماء مدة 10 دقائق

ثم نقطرها


نحضر الحشوة لحم او دجاج مرحي متبل باضافة الملح الثوم الهريسة الفلفل الحار والفلفل الاسود والكمون وبيضة ومعدنوس او دبشة 


مرق خفيف محتوياته واضحة في الصورة 
بدون اكثار الملح لان الصوص نحتاجها نااااشفة 

نخلط مكونات الحشو باضافة شوية خبز مرحي ونحشي قطع الخرشف 


 نغلقها بالقطع الاخرى للخرشف ونربطها بخيط 



 نقلي مكونات المرق ونضيف الخرشف ونمرق ونغلق الكوكوت او القدر حتى تنشف الصوص 


قدمتها مع بطاطا مقلية وجزر بالدرسة والزيتون 





اتمنى الطبق ينال اعجابكم

هناك 4 تعليقات:

  1. يعطيك الصحة و ربي يحفظلك عائلتك و الله الصراحة تعلمت منك بزااااااااف حوايج و طبقت الكثير من وصفاتك و شهاني هذا الطبق انشاء الله نطبقه

    ردحذف
  2. الله يسلمك اختي
    مشكووورة

    ردحذف
  3. غير معرف01 ديسمبر, 2014

    wow raw3a ya3tik esaha

    ردحذف
  4. غير معرف10 ديسمبر, 2014

    والله اليوم متوفر عندى الخرشف واللحم المرحى وانشاء الله ساجرب هذا الطبق شكرا جزيلا اختى ام رامى وجزاك الله عنا كل خير

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.