Pages

الاثنين، 6 يناير 2014

جينواز بالنسلي


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وش احوالكم حبيباتي ؟؟
ان شاء الله بخير وصحة وعافية

مقادير كعكة الجينواز 


 


 3بيض مفصولين ولكل بيضة دائما نحسب ملعقتين سكر وملعقة كبيرة زيت وملعقة كبيرة نشاء واخرى فرينة مع قبضة خميرة كيميائية
نخفق البياض مع نصف كمية السكر والصفار مع النصف الاخر من السكر ثم نضيف الزيت او مرغرين طرية حتى نتحصل على خليط يشبه كريمة الزبدة
نمزج بملعقة الخليطين مع اضافة الفرينة والنشاء والخميرة منخولين وعلى دفعات
ندهن صينية بالمرغرين ونرش عليها الفرينة نسكب الخليط ..الى الفرن

بعد الطهي نقسمها على اثنين نشربها بمربى مخفف بشاربات
نضع فوق قطعة كمية من النستلى ..نرجع القطعتين فوق بعض ونسكب فوقها النستلي نزين الجوانب بالكوكاو او الجلجلانية او جوز الهند انا رحيت حبات قفريط وزينت بيه الجوانب
ندخلها الثلاجة حتى تجف طبقة النستلى
نرسم عليها خطوط رفيعة بالسكين ثم نتبعها بالشكولاطة
لمسة اخيرة ورقات وردات بعجينة اللوز









شهية طيبة

هناك تعليق واحد:

  1. غير معرف15 أغسطس, 2014

    جينواز تجي شابة بهد المقادير ول لي غير بالبيض و سكر وفرينة احسن؟

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.