Pages

الخميس، 2 يناير 2014

تورتة الفول والدجاج


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهلا بكم جميعا ان شاء الله تكونوا في احسن الاحوال

اليوم نقدم لكم طبق فول بطريقة جديدة ومشهية
بدون اطالة

نحتاج قطعتين دجاج نرحيهم ونتبلهم بالملح والفلفل الاسود والثوم ونحللهم شكل دائري بين قطعتين بلاستيك





نضع الدجاج المرحي في قالب الفرن الزجاجي المدهون بالزيت والمرشوش بالخبز اليابس ونبلل ايدينا ونعدل الجوانب هكذا


نحضر شكشوكة فول
اغسلي الفول قطعيه رقيق وغليه حتى يطيب ثم ذبليه في شوية زيت + قرن فلفل حار مشوي ومقطع +ملح وثوم وفلفل اسود
ثم اضيفي حبة طماطم مرحية +هريسة


خليه فوق النار حتى ينشف



اضيفي بيضة ضعي نصف كمية الفول في القالب وفوقها الفرماج


ثم النصف الاخر من الفول والى الفرن ساعة الا ربع


هاهو جاهز


نغطيه بصحن حسب قطر المول او غطاء مسطح ونقلبه


ثم نضعه في الصحن ( بعد ما تقلبيه فوق الغطاء ضعي صحن التقديم فوقه واعيدي القلب )


نكونوا مفورين حبة بطاطا وكمشة جلبانة


نرحي البطاطا مع قطعة فرماج وملح ونضعها في كيس التزيين ونزين





اتمنى تنال اعجابكم
ملاحظة : يمكنك تحضيرها في قوالب صغيرة
يمكنك تغيير الحشو حسب الرغبة وحسب الموجود في البيت بطاطا باذنجان خضر منوعة معكرونة .....الخ

هناك تعليق واحد:

  1. السلام عليكم و رحمة الله و بركاته بارك الله فيكي ام رامي كل شي يشهي يعطيك الصحة

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.