Pages

الأربعاء، 19 فبراير 2014

عصير البرتقال والجزر



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
 اليوم نقدم لكم طريقة بسيطة وسهلة جداا لتحضير عصير البرتقال والجزر 
 الصور توضح جميع المراحل 
 وكمية السكر حسب الرغبة 
الوصفة ليست لها مقادير مضبوطة عينك ميزانك 



كمية من البرتقال اكثر من الجزر شوية 


نقطع الجزر مع حبتين او ثلاث برتقالات بقشورهم



 ونخليهم يطيبوا مليييح

نقشر باقي البرتقال 
ولما ينضج الجزر ونضيف البرتقال المقشر مع كيلو سكر 
ونخليهم على نار هادية 

هنا طابو نرحيهم في الروبو ملييح 


 نضيف لهم الماء اللي طابو فيه ونصفي في سيار كبير احسن من صفاية صغيرة 
ونعاودوا نرحيوا اللب اللي بقا 



 نضيف الماء انا جاني سبعة لتر 
ونضبط الحلاوة 

 بامكانكم اضافة ياورت طعم الخوخ علبة لكل قارورة 
او عصير ليمون حسب الرغبة 
 ويقدم باااارد




اتمنى يعجبكم العصير

هناك 27 تعليقًا:

  1. والله تقول طليتي على قلبي كنت رايحة نديرو البارح ومالقيتش عندي اللوازم قلت نشريهم اليوم لعشية
    بصح حبيبتي مافهمتش أين الشرح ؟

    ردحذف
  2. حقة انا إلهام07

    ردحذف
  3. اهلا لهلوبة تعلمي تفهمي من الصور كي نفرغ نكتب الشرح اوكي

    ردحذف
  4. أم رامي طولتي عليا راني قرعجت مليح على الصور انا واختي الصباح خخخخخخخخخخخخخ
    هاني درت القلب وطبقو وجا فوووووووووووووووووور
    ألف شكر حبيبتي مواح

    ردحذف
  5. يعطيك الصحة أخت أم رامي دايما نستفادوا من وصفاتك

    ردحذف
  6. زدت عاودتو البارح وماشفتش باللي حطيتي الشرح وععععععععععع
    تعرفي مافهمتش باللي البرتقال المقشر طيبيه أنا ارحيتو مباشرة والله هبلني ماحبش خلاص يترحى مليح وارواحي أنت وفوتيه في الصفاية خخخخخخ
    رحيتو في الروبو وعاودتو في الرحاية نتاع اليد ومن بعد صفيتو وزدت معاه عصير 3 ليمونات كبار و 3 علب ياوورت جا تحححححفة ودارلي فقط 5 لتر في المرتين لانو الموصايب عندي يحبو العصير ثقيل
    في المرة الثانية البرتقال اللي مقشر عصرتو باش نهني راسي من الصفاية هكذاك وصراتلي شيطة تعرفي الجزر كأنه خشب ماحبش لا يطيب لا يترحى هبلني
    صح هرجت الكوزينة مقلبة بصح النتيجة عصير رااااااائع
    ربي يخليك لينا مواح ليك

    ردحذف
    الردود
    1. هههههههههههههههه البرتقال الطازج يعطيك كمية عصير قليلة وصعيب في الرحي اما الطايب بالعكس يعطيك كمية عصير اكثر ويترحى بسهووووووووولة بصح لازم يكون طايب مليييييييح
      تعيشي لهلوبة

      حذف
  7. كل اطباقك قمة ام الاء

    ردحذف
  8. عاودتو البارح وحطيت كل البرتقال بالقشرة يطيب ماقشرت ولا حبة وطبعا رحيتو في الروبو ثم رحاية اليد ثم صفيتو وهذي المرة زدت معاه عصير 3 ليمونات كبار و4علب ياوورت ممزوج فراولة مممممممم جا يقتل
    عندي مدة سنوات ندير عصير الجزر بدون برتقال لأنو نديرو غير في الصيف مايكونش البرتقال العام هذا رايحة ندير حالة بيه مدام الليمون والبرتقال رخاس هههههههههههههه
    بصح المرات اللي فاتو وجعني ذراعي من الرحاية هذي المرة عيطت لبابا وأختي ههههه انا غير نتفرج واحد يرحي وواحد يصفي هههههههههههههه قلتلهم كيما تعرفو تشربو كيما تعاونو أختي قاتلي من هذي مانزيدش نقول ديريلنا العصير ههههههههههههههه
    حبيت فقط نقولك ألف شكر والله سعيدة بزاف بهذي الوصفة والله عجب الضياف وكامل العائلة وربي يهنيك ويعطيك حتان يرضيك آمين

    ردحذف
  9. آمين لهلوبة وبصحتكم
    بصح كامل البرتقال بقشوره يجيك شوي مر
    انا نقولك طريقة حطي كلش في كوكوت واغلقي مع الماء برك بدون سكر اغلقي عليها 20 دقيقة يطيبوا زبدة ارحيهم في الروبوطولي شوي ما تحتاجين اصلا لا رحاية يد ولا صفاية جربي ورديلي

    ردحذف
  10. الله يعطيك الصحة يا ام رامي وصفاتك رووووعة

    ردحذف
  11. ماشاء الله تبارك الرحمان كلشي متقون وبطبع

    ردحذف
  12. ام رااامي ماشاء الله أطباقك قمة
    ام رااامي انا جربت الوصفة بحميع مراحلها لكن العصير جاني شوي مر رغم اني حطيت كمية مليحة من السكر لا اعرف السبب ،،أفيدني بنصائحك وجزاك الله ألف خير

    ردحذف
  13. أم رااامي من فضلك أجيبيني على استفساري لأني أريد إعادة تجريب الوصفة مرة أخرى وشكرا

    ردحذف
  14. اختي ممكن تكوني كثرتي من قشور البرتقال طيبي حبتين فقط بقشورهم والباقي قشريهم

    ردحذف
  15. آآآه اوك سأجربه إذن شكرا جزيلا لك

    ردحذف
  16. مافهمتش كيفاش جاها الاخت العصير مر
    انا عاودتو بزاف مرات وكل مرة نطيبو بدون سكر ونحط كل البرتقال بالقشرة ومايجيش مر خلاص يا أم رامي يتعبني شوية في التصفاية لانو الصفاية رقيقة بزاف عيونها نتاع فرينة بصح مايهمش النتيجة ممممممممم وخاصة ضرك وليت نبروفيتي عليهم انا غير نطيبو ونرحيه في الروبو وهوما يصفيو ربي يسهل فيهم خخخخخخخخخخ
    راني نفكر كي يخلاص ضرك البرتقال في الصيف ندعاود نفس الوصفة بصح بالتفاح الاخضر الحامض بلاك يجي بنين كي نجرب نقولك
    تحياتي لاحلى شاف

    ردحذف
  17. هههههه الهام أنت ما شاء الله عليك شيف من الكبار ،،،،ليس كحالتي هذوين راني دشنت المطبخ يخي لازم بدايتها كوارث ولا واش قلتي ؟؟ والحمد مع ام رامي رانا نجربو ونتعلم كل خطرة وجبد غلطة وغلطات ورايحة

    ردحذف
  18. أزال المؤلف هذا التعليق.

    ردحذف
  19. جربتو خرجلي ذوقو كيما جو رامي ليتباع هههههه عجب اولادي مافاقوش بلي فيه الجزر لانهم ميحبوهش وصفاتك كلها ناجحا مشاء الله تبارك الله ربي يجعلها في ميزان حسناتك

    ردحذف
  20. غير معرف25 أبريل, 2014

    شكرا استاذتنا ام رامي ربي يبارك فيك

    ردحذف
  21. غير معرف06 مايو, 2014

    جربت العصير...
    جا هااااااايل...
    حبتين برتقال كبار مع جزر خدمت قرورة عصير ههههه وحدة طيبتها ووحدة خليتها منبعد زدتها.....ورحيتهم في الرحاية و تلقائيا يصفي روحو بروحو لأنو الصفاية رقيقة...
    والذوق راائع

    ردحذف
  22. غير معرف08 مايو, 2014

    طليتي على قلبي بهذاك العصير سيتو جا اليهبل حنونتي يعطيك الصحة

    ردحذف
  23. غير معرف10 مايو, 2014

    اليوم جربتو روعة في القمة وصحي و نقي
    بارك الله فيك اختى ويعطيك من خيرو و يمنيك
    ام انوسة

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.