Pages

الأحد، 27 أبريل 2014

مورانق

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

 مورانق من مطبخي 
على حمام مائي اخفقي بياض بيضتين مع رشة ملح ثم اضيفي 200غ سكر عادي وواصلي الخفق حتى يصبح ثقيلا وتذوب حبيبات السكر ابعديه عن النار وواصلي الخفق حتى يبرد تماما ويتماسك 
 شكليه واطهيه في فرن قلييييييييل الحرارة مدة طويلة حتى ينشف ملييييييييييييييييح 
 يمكنك اضافة الفاني ايضا 







هناك 26 تعليقًا:

  1. أزال المؤلف هذا التعليق.

    ردحذف
  2. ماشاء الله هاااايلين كل حاجة جي منك تكون قمة في الاتقان و الجمال من فضلك حطينا الوصفة انجربها راني سخفت ههههههههههه

    ردحذف
  3. غير معرف29 أبريل, 2014

    HAYLINE OM RAMI SVP LA RESSETE TA3 MERINGE HWAYJAK OKALE 4444444444444 ANTI MARA MOBDI3A

    ردحذف
  4. غير معرف29 أبريل, 2014

    ya3ik 1000 baraka wa1000 hassana wa1000 da3wate khir wa TALABE 1 la ressette de meringue svp ana om adoula

    ردحذف
  5. غير معرف29 أبريل, 2014

    يا ام رامي راني حابة منك تحطيلي وصفة المشوك لانو زوجي يحبو بزاف وحبيت نجربو

    ردحذف
  6. الله يبارك هايل ماشاء الله ربي يعطيك صحتك

    ردحذف
  7. غير معرف03 مايو, 2014

    يا ام رامي اليوم جربت المورينغ جاتني مليحة بصح السكلر مذابليش مليح قوليلي يا اختي السكر نضيفوه كي يطلع البيض مليح ولا قبل وارجوكي يا ام رامي حتى جاوبيني بخصوص المشوك لاني درتو وعندما طاب وسقيتو خضارلي

    ردحذف
  8. اختي لازم تقعدي تضربي فيه على حمام مائي حتى يذوب السكر يعني طولي شوية
    اما المشوك صراحة مانيش ندير فيه وماعنديش ليه وصفة مضمونة ما نقدرش نمد لك اي وصفة مانيش مجربتها شخصيا

    ردحذف
  9. غير معرف19 مايو, 2014

    الله يخليكوم رائع

    ردحذف
  10. غير معرف07 يونيو, 2014

    الله يبارك جاتت تهبل ♥

    ردحذف
  11. غير معرف08 يونيو, 2014

    macha allah y3ték sa7a

    ردحذف
  12. غير معرف11 يونيو, 2014

    ياااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااام رامي مين راكي علاش مكيش تجاوبي على الاسئلة ان شاء الله خير بيك

    ردحذف
  13. غير معرف29 يونيو, 2014

    ام رامي خرجتلك روووووعة

    ردحذف
  14. غير معرف11 يوليو, 2014

    الله يبارك يعطيك الصحة ياأم رامى...وراني حابة منك تحطيلي وصفة نتاع المخبز

    ردحذف
  15. بارك الله فيك وجزاك كل خير اختي الكريمة

    ردحذف
  16. غير معرف19 يوليو, 2014

    مشكورة ام رامي راني جربتو صلحلي 100% أم محمد براء

    ردحذف
  17. غير معرف20 يوليو, 2014

    فغعه

    ردحذف
  18. غير معرف20 يوليو, 2014

    وااااااو روعة

    ردحذف
  19. ما شاء الله ......اليوم نجربو ونردلكم بالخبر

    ردحذف
  20. راني جربتو وبصح اصبح لونه بني وهش من الداخل ............وحابة نسقسيك وش من المدة تقريبا لازملو ؟

    ردحذف
  21. يعطيك الصحة ام رامي بصح ليا تساءل، انا جربت بمقاديرك بياض زوج بيضان و200غ سكر بصح ماصلحليش السكر مادابش مفهمتش المشكل تعيشي جاوبيني

    ردحذف
  22. مشكورة يا ام رامي حبيت نسقسيك وقتاش نضيفو السكر بعدما نطلعو البياض ولا مع بعض في نفس الوقت

    ردحذف
  23. غير معرف17 أكتوبر, 2014

    هذي مضر بالصحة السؤال موجه لك يا ام رامي

    ردحذف
  24. غير معرف22 أكتوبر, 2014

    تع الصح مضر بالصحة.وهذي حتى تسقسيها؟

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.