السلام عليكم عيدكم مباارك وكل عام ونتم بخير
هذه طريقتي في تحضير المرقاز
لم اصور المراحل الاولى
فقط تنظفين الامعاء جيدا وتنقعينها في ماء وملح وليمون حتى يصبح لونها ابيض
تحضرين الحشو وهو
لحم وشحم مرحي + ملح فلفل اسود كمون كسبر بذور البسباس مرحية فلفل احمر حار وثوم ومعدنوس
تخلطي كل شيء وباستعمال قمع احشي المصران فقط
يعطيك الصحة 4444444444444
ردحذفyarit madili kifahe diri 3osbane wa mercie
ردحذفالعصبان ما نخدموش مايكلوهش فقط حضرت المرقاز وباقي الامعاء رميتهم
ردحذفروعة الله يعطيك الصحة على الوصفة......
ردحذفt ghibi w kitji matjibich jdid yekhla3
ردحذفolk
ردحذفأزال أحد مشرفي المدونة هذا التعليق.
ردحذفb1
ردحذفيسلمووووووووووووووو
ردحذفوعععععععععععع كنت مجايرة حالة في المنتدى ايامات العيد نحوس على طريقة تنظيف الامعاء يعني السر اللي يخليهم يرجعو رقاق وشفافين بزاف حيبت نفهم أيضا هل نستعمل المصران الغليظ او الرقيق ماعرفتش خبيتهم في الثلاجة حتى فاحو ورميتهم
ردحذفعلى العموم راني مصممة نتعلم نخدم المرقاز بإذن الله نحاول المرة المقبلة
روعة الله يعطيك الصحة
ردحذفwww.baytota.com
يعطيك الصحة منك نستفيد أجرك عند الله تعالى
ردحذفمساءالخيريا ا م رامي كيف الاحوال توحشنا جديدك في الحلويات واش هاذالغيبة اين نشاطك الذي عودتينا عليه ام رائد الوفية لمدونتك
ردحذفشكرا يا ام رامى وصفاتك كلها رائعة لقد استفدت منك كثيرا
ردحذفشكرا لك ام رامي كل اطباقك فور ما تديري حتى كلام زايد في راسك ربي يخليك لينا حنونة
ردحذف