Pages

الاثنين، 6 أكتوبر 2014

المرقاز

السلام عليكم عيدكم مباارك وكل عام ونتم بخير 
هذه طريقتي في تحضير المرقاز 
لم اصور المراحل الاولى 
فقط تنظفين الامعاء جيدا وتنقعينها في ماء وملح وليمون حتى يصبح لونها ابيض 
تحضرين الحشو وهو 
 لحم وشحم مرحي + ملح فلفل اسود كمون كسبر بذور البسباس مرحية فلفل احمر حار وثوم ومعدنوس 
تخلطي كل شيء وباستعمال قمع احشي المصران فقط








هناك 15 تعليقًا:

  1. يعطيك الصحة 4444444444444

    ردحذف
  2. yarit madili kifahe diri 3osbane wa mercie

    ردحذف
  3. العصبان ما نخدموش مايكلوهش فقط حضرت المرقاز وباقي الامعاء رميتهم

    ردحذف
  4. روعة الله يعطيك الصحة على الوصفة......

    ردحذف
  5. غير معرف22 أكتوبر, 2014

    t ghibi w kitji matjibich jdid yekhla3

    ردحذف
  6. أزال أحد مشرفي المدونة هذا التعليق.

    ردحذف
  7. جرح الزمان28 أكتوبر, 2014

    يسلمووووووووووووووو

    ردحذف
  8. وعععععععععععع كنت مجايرة حالة في المنتدى ايامات العيد نحوس على طريقة تنظيف الامعاء يعني السر اللي يخليهم يرجعو رقاق وشفافين بزاف حيبت نفهم أيضا هل نستعمل المصران الغليظ او الرقيق ماعرفتش خبيتهم في الثلاجة حتى فاحو ورميتهم
    على العموم راني مصممة نتعلم نخدم المرقاز بإذن الله نحاول المرة المقبلة

    ردحذف
  9. روعة الله يعطيك الصحة
    www.baytota.com

    ردحذف
  10. غير معرف13 نوفمبر, 2014

    يعطيك الصحة منك نستفيد أجرك عند الله تعالى

    ردحذف
  11. غير معرف17 نوفمبر, 2014

    مساءالخيريا ا م رامي كيف الاحوال توحشنا جديدك في الحلويات واش هاذالغيبة اين نشاطك الذي عودتينا عليه ام رائد الوفية لمدونتك

    ردحذف
  12. غير معرف10 ديسمبر, 2014

    شكرا يا ام رامى وصفاتك كلها رائعة لقد استفدت منك كثيرا

    ردحذف
  13. غير معرف11 ديسمبر, 2014

    شكرا لك ام رامي كل اطباقك فور ما تديري حتى كلام زايد في راسك ربي يخليك لينا حنونة

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.