Pages

السبت، 9 نوفمبر 2013

اساور بالغرس

اساور بالغرس
العجينة
250غ مرغرين فلوريال + فنجان زيت +بيضتان + صفاران +نصف كاس سكر قلاسي+ فاني وفرينة حتى تتلم خليها ترتاح نصف ساعة وشكليها بالطابع
الغرس ينقى ويفور ويضاف اليه شوية زيت كوكاو جلجلانية وشوية خميرة كيميائية
بعد تشكيل الاساور نتركها ليلة كاملة او نصف يوووم ثم نطهيها 










شهية طيبة

هناك 9 تعليقات:

  1. غير معرف23 أبريل, 2014

    الشكر الجزيل لك على كل ماتقدميه ان عندي سؤال من فضللك عن المول المعمول انا ملقيتش هدا المول لوسمحت توريلي الشكل ام رائد الوفية الدائمة لمدونتك

    ردحذف
  2. اهلا ام رائد
    شوفي موضوع المعمول تلقاي صورة المول
    ابحثي في الفهرس او في مربع البحث اعلى المدونة

    ردحذف
  3. غير معرف05 يونيو, 2014

    معرفتش زيت الكاوكاو الجلجلانية

    ردحذف
  4. غير معرف13 أغسطس, 2014

    شكرا لك وجعل الله كل ما تقديميه في ميزان حسناتك

    ردحذف
  5. غير معرف16 أغسطس, 2014

    ام رامي ،هل من الضروري يبات ليلة؟ او نصف نهار ؟؟؟هل ساعتين ولا تلاتة تكفي؟؟؟
    و تان كي نعمرو المول نزيدولو العجينة من تجت فوق الغرس ولا كيفاه؟؟؟
    مشكووووورة

    ردحذف
  6. غير معرف29 أغسطس, 2014

    روعة شكرا

    ردحذف
  7. غير معرف29 أغسطس, 2014

    لازم مارغرين فلوريال ؟

    ردحذف
  8. غير معرف28 سبتمبر, 2014

    svp ou je peux trouver le moule et bravo pour tout ce ke tu prépare je souhaiterai vraiment être comme toi

    ردحذف
  9. غير معرف16 نوفمبر, 2014

    راااائع جدا تسلم ايديك

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.