Pages

السبت، 9 نوفمبر 2013

قاطو المكسرات بالشكولا



قاطو المكسرات بالشكولا
 المقادير
250 غ مرغرين + 2 بيض +كاس سكر قلاسي + كاس نشاء +كاس تاي من الجوز واخر من الكوكاو واخر من الجلجلانية واخر من شكولا مقطعة +فاني +خمير ة +فرينة 





 نشكل كويرات ونطهيها نغمسهافي الشكولا 



 


جزء زينته بوردةمن عجينة اللوز وحبة كوكوبوبس من فوق 


والجزء الاخر بخطوط بيضاء + حبة جوز 


شهية طيبة



هناك 3 تعليقات:

  1. غير معرف03 يونيو, 2014

    يا ام رامي ماهي طريقة صنعك للشكلاطة التي تستعمل كغلاصاج

    ردحذف
  2. غير معرف05 يونيو, 2014

    وينك يا ام رامي

    ردحذف
  3. أظن أنها شكلاطة عادية ذائبة

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.