9
اساور بالغرس

اساور بالغرس
العجينة
250غ مرغرين فلوريال + فنجان زيت +بيضتان + صفاران +نصف كاس سكر قلاسي+ فاني وفرينة حتى تتلم خليها ترتاح نصف ساعة وشكليها بالطابع
الغرس ينقى ويفور ويضاف اليه شوية زيت كوكاو جلجلانية وشوية خميرة كيميائية
بعد تشكيل الاساور نتركها ليلة كاملة او نصف يوووم ثم نطهيها 










شهية طيبة

9 التعليقات :

غير معرف يقول...

الشكر الجزيل لك على كل ماتقدميه ان عندي سؤال من فضللك عن المول المعمول انا ملقيتش هدا المول لوسمحت توريلي الشكل ام رائد الوفية الدائمة لمدونتك

Unknown يقول...

اهلا ام رائد
شوفي موضوع المعمول تلقاي صورة المول
ابحثي في الفهرس او في مربع البحث اعلى المدونة

غير معرف يقول...

معرفتش زيت الكاوكاو الجلجلانية

غير معرف يقول...

شكرا لك وجعل الله كل ما تقديميه في ميزان حسناتك

غير معرف يقول...

ام رامي ،هل من الضروري يبات ليلة؟ او نصف نهار ؟؟؟هل ساعتين ولا تلاتة تكفي؟؟؟
و تان كي نعمرو المول نزيدولو العجينة من تجت فوق الغرس ولا كيفاه؟؟؟
مشكووووورة

غير معرف يقول...

روعة شكرا

غير معرف يقول...

لازم مارغرين فلوريال ؟

غير معرف يقول...

svp ou je peux trouver le moule et bravo pour tout ce ke tu prépare je souhaiterai vraiment être comme toi

غير معرف يقول...

راااائع جدا تسلم ايديك

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

من مواضيعنا

 
تعريب وتطوير مدونة الفوتوشوب للعرب
مدونة ام رامي للطبخ © 2010 | عودة الى الاعلى