اساور بالغرس
العجينة
250غ مرغرين فلوريال + فنجان زيت +بيضتان + صفاران +نصف كاس سكر قلاسي+ فاني وفرينة حتى تتلم خليها ترتاح نصف ساعة وشكليها بالطابع
الغرس ينقى ويفور ويضاف اليه شوية زيت كوكاو جلجلانية وشوية خميرة كيميائية
بعد تشكيل الاساور نتركها ليلة كاملة او نصف يوووم ثم نطهيها
العجينة
250غ مرغرين فلوريال + فنجان زيت +بيضتان + صفاران +نصف كاس سكر قلاسي+ فاني وفرينة حتى تتلم خليها ترتاح نصف ساعة وشكليها بالطابع
الغرس ينقى ويفور ويضاف اليه شوية زيت كوكاو جلجلانية وشوية خميرة كيميائية
بعد تشكيل الاساور نتركها ليلة كاملة او نصف يوووم ثم نطهيها
شهية طيبة
9 التعليقات :
الشكر الجزيل لك على كل ماتقدميه ان عندي سؤال من فضللك عن المول المعمول انا ملقيتش هدا المول لوسمحت توريلي الشكل ام رائد الوفية الدائمة لمدونتك
اهلا ام رائد
شوفي موضوع المعمول تلقاي صورة المول
ابحثي في الفهرس او في مربع البحث اعلى المدونة
معرفتش زيت الكاوكاو الجلجلانية
شكرا لك وجعل الله كل ما تقديميه في ميزان حسناتك
ام رامي ،هل من الضروري يبات ليلة؟ او نصف نهار ؟؟؟هل ساعتين ولا تلاتة تكفي؟؟؟
و تان كي نعمرو المول نزيدولو العجينة من تجت فوق الغرس ولا كيفاه؟؟؟
مشكووووورة
روعة شكرا
لازم مارغرين فلوريال ؟
svp ou je peux trouver le moule et bravo pour tout ce ke tu prépare je souhaiterai vraiment être comme toi
راااائع جدا تسلم ايديك
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.