Pages

الجمعة، 27 ديسمبر 2013

اسكالوب محشي

السلام على الاحباب
ان شاء الله الجمييييع بخير

اليكم عزيزاتي اسكالوب محشي بالجبن
نحضر شرائح اسكالوب نبسطها بالحلالة او المطرقة حتى تصبح رفيعة 




 نحضر الصوص بوضع شوية زيت هريسة ثوم ملح فلفل اسود وكمون 


 ندهن الشرائح


 نحضر الحشو جبن مثلثات + دبشة مقطعة + فلفل حار وزيتون اخضر مقطعين نخلطهم



نضع الحشو فوق الشرائح


نلفهم


 نربطهم بخيط ونحمرهم في زيت ساخن


 نحضر المرق ماء حوالي كاسين + ملح وتوابل رند فلفل حار هريسة وطماطم **ما تكثروش الملح قليل فقط لانكم راح تتحصلوا على صلصة خاثرة **


 بعد مانحمر السكالوب نضيف له المرق ونتركه ينضج على نار هادئة حتى يعقد **ننزعه من المقلاة ونضعه في قدر صغير اخر


ننزع الخيوط ويقدم


 وشهية طيبة

هناك تعليق واحد:

  1. غير معرف30 أبريل, 2014

    بارك الله فيك اختي فابداعك لا حدود له

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.