Pages

الجمعة، 27 ديسمبر 2013

سردين صوصي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهلا بالاحباب نتمنى كامل تكونوا في احسن الاحوال
اليوم نعطيكم طريقتي البسيطة في تحضير السردين
تعودنا ديما نقليوه نغيروا هاذ المرة ونحضروه بالصوص

السردسن بعد ما غسلناه ونظفناه ملييييح






 نحضر التتبيلة اللي هي
عصير ليمون ملح فلفل اسود كمون ثوم طماطم مصبرة وهريسة 


 نحشي السمك بالتتبيلة ونحط كل اثنين مع بعض 


 كملنا 


اذا تحبيه مقلي غمسيه في الفرينة واقليه  



واذا صوصي اتفضلي الطريقة
نفس التوابل اللي حطيناها في الحشو نقلل من الملح ونزيد شوية زيت وخل ورند 


 نسكب عليها كاسين او ثلاث ماء 


نستف السردين في قدر عريض  


 ونسكب عليه الصلصة 


ونخليه يطهى على نااار هادئة تقريبا ساعة بلا ما نحركه فقط نحرك القدر باه ما يلصقوش 


ويقدم  






 وبالصحة والهناء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.