ونخيط الجلد بابرة وخيط خشن
راح نطهي الافخاذ مع البطاطا في كيس الشواء نتحصل على طبق كامل
نقطع البطاطا على اربع
ونحضر التتبيلة
ملعقتين زيت ملعقتين او اكثر شوية ماء ملعقة كبيرة خل
+ ملح فلفل اسود طماطم مصبرة وهريسة رند وثوووم
نخلط الافخاذ مع البطاطا في التتبيلة ونحطهم في كيس الشواء والى الفرن ولما يطيبوا
نحمر الافخاذ وننزع الخيط وتقدم مع البطاطا طبق كامل
الطريقة الثانية وهي اسرع من الطريقة الاولى
فخذ منزوع العظم
نتبله بالملح والزيت والتوابل ثم نضع الجبن وفوقه زيتون اخضر
ثم الكسبر والفلفل الحار والطماطم
ثم الجبن المبشور
نخيط الفخذ
ندهنه بتتبيلة وهي زيت عصير ليمون ملح فلفل اسود كمون طماطم وهريسة وثوم
نضعه في كيس غيرمثقوب ونخرج الهواء جيداا ونربطه ونضاعف الكيس يعني نزيد واحد اخر
نحطوا في كوكوت فيها ماء ونغلق عليه يطيب نص ساعة او اقل
بعد ما يطيب نحمره في الفرن ونقطعه ونقدمه
وبالصحة والهناء
اتمنى تجربووووه
1
افخاذ الدجاج المحشية
التسميات:
الاطباق الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة
(
Atom
)
1 التعليقات :
Akyas el plastic hadouk rahom fihim lmerd.swa special wella sachi li tayebti bih felcocote lah yehdik.taybih b aluminised khir f lcoucha
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.