السلام على الاحباب
هاذي وصفة للبريوش هايلة هش وخفيف
الطريقة والمقادير
في صحن عميق حطي 3بيضات + 2كاس حليب دافء + كاس زيت + نصف كاس سكر +3ملاعق صغيرة ملح + ملعقة كبيرة خميرة الخبز + كيس خميرة كيميائية وخلطي جيداا بواسطة شوكة
هاذي وصفة للبريوش هايلة هش وخفيف
الطريقة والمقادير
في صحن عميق حطي 3بيضات + 2كاس حليب دافء + كاس زيت + نصف كاس سكر +3ملاعق صغيرة ملح + ملعقة كبيرة خميرة الخبز + كيس خميرة كيميائية وخلطي جيداا بواسطة شوكة
ثم اضيفي الفرينة بالتدريج ومع الخلط بواسطة ملعقة حتى تتحصلي على عجينة رخوة وتلصق في اليدين
غطيها بكيس نايلون وفوقه قماش وخليها تخمر مليح حوالي ساعة
فشيها بيدك فقط ودخلي فيها الهواء مليح دون العجن وخليها تخمر مرة ثانية
وزيدي الثالثة وزيدي الرابعة
ملاحظة : الخمرة الثانية والثالثة والرابعة تكون سريعة وما تديش الوقت بزااف
بعد الخمرة الرابعة ديري زيت في يديك وشكلي كريات صغيرة اقسمي العجينة على 12
او شكلي كيما تحبي حلزونات او وردات
ملاحظة : الخمرة الثانية والثالثة والرابعة تكون سريعة وما تديش الوقت بزااف
بعد الخمرة الرابعة ديري زيت في يديك وشكلي كريات صغيرة اقسمي العجينة على 12
او شكلي كيما تحبي حلزونات او وردات
خليهم يرتاحوا حوالي ساعة يخمروا مليح ثم ادهنيهم ببيضة كاملة + شوية حليب سائل
شوية سكر وذري الجلجلان او السنوج
شوية سكر وذري الجلجلان او السنوج
وطيبيهم في الفرن وحمريهم من فوق وهاهي جاهزة
تحبي تحشيهم بالكريم باتيسيير او المربى او نوتيلا
او تحشيهم قبل ما تطيبيهم بالشكولا
شهية طيبة
hadi raw3a lazam nsayiha
ردحذفالسلام عليكم اختي ام رامي بارك الله فيك والله جربته وجاني هااااااايل ونجحلي وهذا وين ريحت وعجوزتي قلتلي هيل يعطيك الصحة وربي يحفظك لحد الان جرب زوج اطباق تواعك ونجحولي ومازل الخير ان شاء الله الله يسعدك يارب
ردحذفالله يعطيك و يهنيك يا لفحلة راني جربت قداه من وصفاتك منها هدي و كامل صلحو و هبلو عليهم خاصة هدا ولينا كامل نفطرو بيه كل يوم
ردحذفرب يباركلك في صحتك وزوجك و أطفالك يا أم رامي
ردحذفwalahi salimat yadak ya fanana rabé yahafdek
ردحذفربي يبارك فيك يا ام رامي والله وصفاتك فور وكا ما نحتاج حاجة لازم نديها غير من وصفات لانو وصفات ما شاء الله ناجحين ربي يعطيك ما تتمناي جربت البريوش وفلان الطبقات وموسكوتشو وبعض من حلويات العيد
ردحذف