Pages

الخميس، 2 يناير 2014

بريووووش هااايل


السلام على الاحباب
هاذي وصفة للبريوش هايلة هش وخفيف

 الطريقة والمقادير
في صحن عميق حطي 3بيضات + 2كاس حليب دافء + كاس زيت + نصف كاس سكر +3ملاعق صغيرة ملح + ملعقة كبيرة خميرة الخبز + كيس خميرة كيميائية وخلطي جيداا بواسطة شوكة





ثم اضيفي الفرينة بالتدريج ومع الخلط بواسطة ملعقة حتى تتحصلي على عجينة رخوة وتلصق في اليدين


غطيها بكيس نايلون وفوقه قماش وخليها تخمر مليح حوالي ساعة




فشيها بيدك فقط ودخلي فيها الهواء مليح دون العجن وخليها تخمر مرة ثانية


وزيدي الثالثة وزيدي الرابعة
ملاحظة : الخمرة الثانية والثالثة والرابعة تكون سريعة وما تديش الوقت بزااف
بعد الخمرة الرابعة ديري زيت في يديك وشكلي كريات صغيرة اقسمي العجينة على 12
او شكلي كيما تحبي حلزونات او وردات


خليهم يرتاحوا حوالي ساعة يخمروا مليح ثم ادهنيهم ببيضة كاملة + شوية حليب سائل
شوية سكر وذري الجلجلان او السنوج


وطيبيهم في الفرن وحمريهم من فوق وهاهي جاهزة





تحبي تحشيهم بالكريم باتيسيير او المربى او نوتيلا



او تحشيهم قبل ما تطيبيهم بالشكولا


شهية طيبة

هناك 6 تعليقات:

  1. غير معرف20 يناير, 2014

    hadi raw3a lazam nsayiha

    ردحذف
  2. غير معرف07 يونيو, 2014

    السلام عليكم اختي ام رامي بارك الله فيك والله جربته وجاني هااااااايل ونجحلي وهذا وين ريحت وعجوزتي قلتلي هيل يعطيك الصحة وربي يحفظك لحد الان جرب زوج اطباق تواعك ونجحولي ومازل الخير ان شاء الله الله يسعدك يارب

    ردحذف
  3. الله يعطيك و يهنيك يا لفحلة راني جربت قداه من وصفاتك منها هدي و كامل صلحو و هبلو عليهم خاصة هدا ولينا كامل نفطرو بيه كل يوم

    ردحذف
  4. غير معرف24 أغسطس, 2014

    رب يباركلك في صحتك وزوجك و أطفالك يا أم رامي

    ردحذف
  5. غير معرف18 سبتمبر, 2014

    walahi salimat yadak ya fanana rabé yahafdek

    ردحذف
  6. غير معرف10 نوفمبر, 2014

    ربي يبارك فيك يا ام رامي والله وصفاتك فور وكا ما نحتاج حاجة لازم نديها غير من وصفات لانو وصفات ما شاء الله ناجحين ربي يعطيك ما تتمناي جربت البريوش وفلان الطبقات وموسكوتشو وبعض من حلويات العيد

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.