Pages

الخميس، 2 يناير 2014

كرنب محشي في الفرن


السلام عليكم ورحمة الله ووبركاته
اليوم نقدم لكم كرنب محشي في الفرن
بدون اطالة نبدا على بركة الله
اوراق كرنب نفورها مليح حتى تصبح طرية




ننزع الاجزاء الغليضة


نحضر الحشو لحم او دجاج مفروم + بصل ثوم ملح توابل زيت ونقليه مليح حتى يطيب ثم نضيف دبشة + بيضتين + فلفل حار مقطع رقيق


نقسم اوراق الكرنب على اثنين نفرش النصف الاول فوق كيس بلاستيكي وندهنه بالبيض فيه ملح وفلفل اسود


نفرش فوقه النصف الاخر ونضع الحشو +فرماج


نبدا عملية اللف



نضعه في القالب وننزع النايلون برفق


نحضر مرق بعظام الدجاج ونخليه حتى يعقد ويخثار لان الكرنب ما يحتاجش صلصة كثيرة لانه لا يتشرب


نسكبها فوق الكرنب وندخله للفرن حتى ينشف



من جهة اخرى نقطع وردات من البطاطا


نقلي الوردات والبقايا نفورها مليح ونضيف لها ملح + فرماج نخلطها بالشوكة ونضعها في كيس التزيين


يقسم الكرنب الى شرائح


توضع وردات البطاطا وتزين بالبطاطا المفورة وزيتون اخضر ودبشة
ويسكب في الوسط قطرات من الصوص



وتقدم هكذا



شهية طيبة

هناك 3 تعليقات:

  1. يا الله رووووووووووووووعة تسلميلنا يا غالية

    ردحذف
  2. أبدعتي ... ربي يحفظلك رامي و يعطيك الف صحة و عافية

    ردحذف
  3. غير معرف06 ديسمبر, 2014

    في الحقيقة ابدعتي لانو صراحة جميعنا نطيبو الكرنب ملفوف لكن هذي الفكرة ماجازاتش علينا تسلامينا مع المزيد من التالق

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.