Pages

الخميس، 2 يناير 2014

مرق الخضار


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سلام لكل العضوات ان شاء الله تكونوا بخير
اليوم نقدم لكم مرق خضار بشكل اخر حتى نعطي شكل اجمل واشهى لاطباقنا اليومية
نبدا على بركة الله
نحتاج قطعتين دجاج +كمشة زيتون اخضر




حبة بطاطا جزرة حبة جريوات


اذا استعملت قطعة واحدة دجاج استعملي النصف فقط من الخضر
بيضتين +فلفل حار ودبشة مقطعين رقيق


نغسل الخضر نقشرها ونقطعها على اثنين وونرابيها هكذا



ننزع العظام من الدجاج ونرحيه ونضيفه للخضر + البيض + الفلفل والدبشة + ملح وتوابل وثوم وشوية فرينة


نشكل كريات نرمدهم في الفرينة مباشرة ونحطهم في الثلاجة يرتاحوا



في هذه الاثناء نحضرالمرق
نضع في قدر عظام الدجاج + بصل مفروم + ثوم ملح توابل فلفل حار ورند وزيت ونقلي شوية ثم نضيف شوية طماطم مصبرة ونمرق ونخليها تطهى عل نار هادئة


نخرج الكريات من الثلاجة نعاودوا نعدلوها مليح بيدينا ونقلوها



نضيفها للمرق مع كمشة الزيتون ونخليها تطهى


وشهية طيبة

هناك تعليق واحد:

  1. بارك الله فيك على هذه الأفكار الجميلة، جربتها و جاتني هايلة

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.