Pages

الخميس، 2 يناير 2014

بطاطا بالتونة والبشمال



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صباحكم فل وعنبر حبيباتي
هذا الطبق لذيذ جداا ومشبع بدون اطالة نخليكم مع المقادير والطريقة
اسلقي حبات بطاطا 5 او 6 خليها تبرد مليح ثم قشريها وقطعيها شرائح رشي 

عليها ملح وفلفل اسود

 








ومن جهة اخرى حضري صلصة التونة
في قدر صغير ارحي حبة طماطم + شوية طماطم مصبرة + هريسة + فلفل حار مقطع + ثوم + ملح وفلفلاسود وملعقتين زيت قليها على نار هادئة حتى تخثار





اضيفي لها علبة تونة طماطم






حضري صلصة البشمال ملعقة كبيرة مرغرين ملعقتين فرينة وملح + كوبين حليب على النار لما تبدا تثقل انزعيها اضيفي لها قطعة كبيرة من الفرماج وحركي بسرعة حتى يصبح الخليط متجانس





ادهني طبق الفرن بالزيت ستفي نصف كمية البطاطا





ثم نص كمية البشمال





ثم صلصة التونة






ثم النصف الاخر من البطاطا








واخيرا الكمية المتبقية من البشمال






والى الفرن وحمريها من فوق





قطعيها وقدميها




 

هناك 4 تعليقات:

  1. غير معرف04 يوليو, 2014

    يعطيك ألف عافية
    أختي ممكن بدل البطاطا المسلوقة نستعمل المقلية ؟؟ لانو البطاطا المسلوقة تضرني

    ردحذف
  2. غير معرف28 سبتمبر, 2014

    روعة اختي نسييها اليوم في العشاء

    ردحذف
  3. غير معرف17 أكتوبر, 2014

    شكرا نعملها غدا ان شاء الله انا عمري 13 و نحب طيابك بزاف و خاصة للغراتان لان سهل

    ردحذف
  4. يعطيك الصحة و يا رب تتهني

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.