Pages

الأربعاء، 1 يناير 2014

باذنجان باللحم المفروم




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم نقدم لعزيزاتي طبق الباذنجان في الفرن باللحم المفروم
واحنا تعودنا دايما نحشي الباذنجان باللحم
هذه المرة عكست القصة وحشيت اللحم بالباذنجان
تعالوا نشوف الطريقة
نحتاج حبتين كبيرتين باذنجان + حبتين صغيرتين بطاطا +كمية من اللحم المفروم

 


نتبل اللحم المفروم جيدا بالثوم الملح الكمون والفلفل ا لاسود والكسبرة المفرومة ونقطع البطاطا والباذنجان الى شرائح رقيقة


نحلل اللحم فوق كيس نايلون ونقطع بقالب الفرن قطعتين اختاري القاب الصغير


ندهن القالب بالمرغرين ونرش الخبز اليابس


نضع القطعة الاولى من اللحم في القالب واللحم الباقي نبسطه على جوانب القالب هكذا


نحضر الحشو
نذبل البطاطا والباذنجان في الزيت
نقطروهم مليح ونضيف بيضتين ملح فلفل اسود كسبرة مفرومة ونحتاج الفرماج


نضع نصف الحشو فوق الطبقة الاولى من اللحم ثم الفرماج


ثم النصف الاخر من الحشو


ثم نغطي بالقطعة الثانية من اللحم ونلصق الحواشي جيداا


نسكب 3 ملاعق مرق احمر او ابيض باه ما يطيبش اللحم ناشف


نغلف القالب بورق الالمنيوم والى الفرن ساعة


عد ما ينضج حجمه ينقص لان اللحم يتكمش كي يطيب


اقسميه وقدميه


شهية طيبة

هناك 3 تعليقات:

  1. ممممممممممممممممم اقشعر بدني أرييييييييييد قطعة الآآآآآآآآآآآن

    ردحذف
  2. غير معرف12 مايو, 2014

    فنانة ام رامي شكرا على الابداااااااااااااااااع

    ردحذف
  3. غير معرف24 سبتمبر, 2014

    raw3a om rami ya3tik saha

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.