6
ميـني تـارت


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
مرحبا بالجميع 
اهلا وسهلا بكل من زار مدونتي 
اتمنى تنال رضاكم وصفاتي البسيطة 
 اليوم راح نغيروا شكل الجينواز من الحجم الكبير الى احجام صغيرة ونتحصلوا على تورتات صغيرات بدل واحدة كبيرة 





 على بركة الله نبدا 
المقادير 
 6 بيضات 
 كاس فرينة ونص كاس نشاء وكيس خميرة ننخلبهم مع بعض 
 كاس سكر 
 فنجان صغير زيت 
 نخفق البياض مع نص كمية السكر 
 ونخفق الصفار مع النص الثاني للسكر ثم نضيف الزيت والفاني ونواصل الخفق 
واخيرا نضيف النواشف اللي هي الفرينة والنشاء والخميرة لخليط الصفار ونخلط برفق ثم نضيف البياض المخفوق ونخلط من اسفق الى اعلى  


 هاذه القوالب الصغيرة مصنوعة من الالمنيوم


نفرغ الخليط في القوالب




 والى الفرن حتى تنضج 


 في هذه الاثناء نطلع كريم شانتي 100غ غبرة الشانتي مع كاس فانتا فراولة ومعطر الفراولة


 نتحصل على كريم شانتي بذوق الفراولة لذيذة جداا


هنا بعد ما نضجت


نفتح وسطها بسكين ونحط شوية سوبر كريم 




او مربى



ثم الكريم شانتي 



 ونغلق هكذا 


 ونزين بالكريم شانتي والسوبر كريم في الوسط 





 وتقدم بالصحة والهناء 

6 التعليقات :

Unknown يقول...

هل نستطيع تبديل هدا النوع من القوالب بقوالب ورقية..و شكرااا

oum mohamed يقول...

جربتها خرجت ممتازة فرحو بهم اولادي الله يجعل مجهودك في ميزان حسناتك

غير معرف يقول...

allah yebarek

غير معرف يقول...

ميرسي ام رامي الله يبارك متبعينك وين مارحتي من منتدي الجلفة للمدونة ههههه صح فطورك و راكي تووووووووووب

غير معرف يقول...

يعطيكم صحا

غير معرف يقول...

روعة جبتني ياسر هادي بصح تقدري ديريdes tarte جدد راني حابة نجرب لاول مرة يطييييك الصحة حنونتي

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

من مواضيعنا

 
تعريب وتطوير مدونة الفوتوشوب للعرب
مدونة ام رامي للطبخ © 2010 | عودة الى الاعلى