4
خرشف محشي


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
اهلا بكل زوار مدونتي البسيطة 
 اليوم اعرض لكم كيفية تحضير الخرشف المحشي 
 وصفة بسيطة ولذيذة 
 تابعوني 




نغلي قطع الخرشف العريضة في الماء مدة 10 دقائق

ثم نقطرها


نحضر الحشوة لحم او دجاج مرحي متبل باضافة الملح الثوم الهريسة الفلفل الحار والفلفل الاسود والكمون وبيضة ومعدنوس او دبشة 


مرق خفيف محتوياته واضحة في الصورة 
بدون اكثار الملح لان الصوص نحتاجها نااااشفة 

نخلط مكونات الحشو باضافة شوية خبز مرحي ونحشي قطع الخرشف 


 نغلقها بالقطع الاخرى للخرشف ونربطها بخيط 



 نقلي مكونات المرق ونضيف الخرشف ونمرق ونغلق الكوكوت او القدر حتى تنشف الصوص 


قدمتها مع بطاطا مقلية وجزر بالدرسة والزيتون 





اتمنى الطبق ينال اعجابكم

4 التعليقات :

foufitou يقول...

يعطيك الصحة و ربي يحفظلك عائلتك و الله الصراحة تعلمت منك بزااااااااف حوايج و طبقت الكثير من وصفاتك و شهاني هذا الطبق انشاء الله نطبقه

Unknown يقول...

الله يسلمك اختي
مشكووورة

غير معرف يقول...

wow raw3a ya3tik esaha

غير معرف يقول...

والله اليوم متوفر عندى الخرشف واللحم المرحى وانشاء الله ساجرب هذا الطبق شكرا جزيلا اختى ام رامى وجزاك الله عنا كل خير

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

من مواضيعنا

 
تعريب وتطوير مدونة الفوتوشوب للعرب
مدونة ام رامي للطبخ © 2010 | عودة الى الاعلى