Pages

الخميس، 2 يناير 2014

ارز بكريمة الجبن


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ان شاء الله تكونوا في احسن الاحوال
اليوم نقدم لكم طبق لذيذ وخفيف وهو عبارة عن اقراص الدجاج او اللحم مع الارز بكريمة الفرماج

نبداعلى بركة الله
ارحي قطعتين دجاج صدر واذا عندك لحم مفروم يكون الذ انت ومقدورك تبليه مليح بالملح والفلفل الاسود والثوم والكمون شكلي اقراص واتركي كمية قليلة للارز




حطي الاقراص في الثلاجة
وفي مقلاة ضعي شوية الدجاج المرحي + ملعقة كبيرة بصل مفروم + ثوم ملح توابل شوية هريسة او فلفل حارمقطع رقيق حسب الرغبة وقلي علىنار هادئة حتى ينضج



اضيفي ارز طايب ومفور يكون اكثر من الدجاج بقليل باه يجي بنين + شوية مرغرين وقلي برهة على النار مع ضبط الملح


اشوي اقراص الدجاج فوق شواية او مقلاة تيفال


حضري كريمة الفرماج
اخفقي بيضة جيدا ثم اضيفي ملعقتين كبيرتين نشاء وكاس حليب وشوية ملح وخلطي بارد في بارد ثم ضعي الخليط على النار واضيفي كاس اخر حليب وحركي حتى يخثار


انزعيه واضيفي الفرماج كيما تحبي واخفقي بالباتور جيداا حتى تصبح ناااعمة


اطلي الاقراص بكريمة الفرماج وضعيهم فوق بعضهم او كل واحدة وحدها وحطي من فوق شوية كريمة + حبة زيتون


ضعي الكريمة في كيس مثقوب وزيني


قدميها مع الارز هكذا وزيني الارز ايضا بالكريمة


انا قدمتها مع شوية كبدة نتاع الدجاج


شهية طيبة

هناك 3 تعليقات:

  1. غير معرف23 أبريل, 2014

    ربي يخليلك رامي

    ردحذف
  2. غير معرف24 يونيو, 2014

    ماكلتك كل هايلة ام رامي وافكارك رووووعة

    ردحذف
  3. غير معرف03 ديسمبر, 2014

    ربي يخليك و يجعلها في ميزان حسناتك

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.