Pages

الخميس، 2 يناير 2014

جريوات محشية في الفرن


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهلا بالجميع
وان شاء الله تكونوا في احسن الاحوال
اليوم نقدم لكم جريوات محشية في الفرن
الطريقة التقليدية اني نحشي الجريوات ونحمرها في الزيت ثم نلقيها في المرق حتى تنشف وتقدم
ولتفادي كثرة الزيوت حضرتها في الفرن
اترككم مع الطريقة والمقادير
حسب عدد افراد العائلة جريوات افرغيها من اللب واحتفظي باللب في الكونجيلاتور كي تعودي رايحة ديري شربة خضار مرحية استعمليه




صدر دجاج مرحي او لحم مرحي حسب الموجود اكيد متبل بالملح فلفل اسود كمون ثوم فلفل حار ودبشة مقطعين رقيق + بيضة


حضري صوص لدهن الجريوات وهي ملعقتين زيت ثوم ملح توابل

احشي حبات الجريوات وادهنيهم يالصوص


ثم ضعيهم في كيس الشواء واغلقي وقطعي زاوية الكيس لخروج الهواء والى الفرن راح تطلق ماها كي تطيب انزعي الكيس وخليها تتحمرشوية


من جهة اخرى حضري الصلصة
ضعي في قدر صغير عظام الدجاج زيت ملح توابل ثوم رند وفلفل حار


قليهم شوية على النار ثم ارحي حبة طماطم + شوية طماطم مصبرة واضيفيهم ومرقي ثم اضيفي قليل من الحشوة اللي حشيتي بيها الجريوات خليها تغلي حتى تخثار


اخرجي حبات الجريوات من الفرن وقدميهم هكذا مع الصلصة


او قطعيهم دوائر واسكبي فوقهم الصلصة

شهية طيبة

هناك تعليق واحد:

  1. ممممم فكرة الكيس هايلة و تعزز النكهة
    أنا بروحي نموت على هاذ الأكياس ... ربي يحفظك

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.