Pages

السبت، 4 يناير 2014

رفيس




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طريقة تحضير الرفيس سهلة وبسيطة

ننقي الغرس مليح ونفوره ونعجنه مليح

في صحن نضع الغرس


ثم نحمص في مقلاة سميد متوسط حتى يكسب اللون الذهبي ونضيف قطع زبدة وملعقتين كبيرتين عسل ونص فنجان حليب ونضيفهم للغرس ونعجن مليح

ثم نشكل بالطابع
 











هناك 4 تعليقات:

  1. غير معرف08 فبراير, 2014

    اممممممممممم يشهى

    ردحذف
  2. غير معرف06 مايو, 2014

    السلام عليكم .لا يوجد وصفة السفنج ولا البينيي في المدونة كما قلت من فضلك اريد طرييييييييقتك
    ام انوسة

    ردحذف
  3. السفنج في قسم المعجنات وليس الحلويات في مربع البحث اعلى المدونة اكتبي السفنج المقلي تجيك الوصفة

    ردحذف
  4. غير معرف03 يونيو, 2014

    والله فنانة تسلم ايدك وربي يعتيك صحتك

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.