السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير
كاس بيض ..كاس سكرعادي ..كاس ونصف زيت ..3 كؤوس نشاء ..ملعقة قهوة فاني وملعقة قهوة صغيرة خميرة كيميائية ..واخيرا فرينة
الطريقة بالخلاط الطهربائي اخفق البيض جيداا ثم اضيفي السكر وواصلي الخفق ثم الزيت واخفقي
توقفي واضيفي النشاء والفاني والخميرة وحركي بملعقة خشبية ثم الفرينة شيئا فشيئا حتى تحصلي على عجينة طرية تمر بسهولة في المحقن
ماتكثروش الفرينة وتقولوا جا يابس لازم تكون طريييييية
الطريقة موضحة في هذا الرابط نفسها
يطهى من اسفل ويحمر من فوق
وشهية طيبة
كاس بيض ..كاس سكرعادي ..كاس ونصف زيت ..3 كؤوس نشاء ..ملعقة قهوة فاني وملعقة قهوة صغيرة خميرة كيميائية ..واخيرا فرينة
الطريقة بالخلاط الطهربائي اخفق البيض جيداا ثم اضيفي السكر وواصلي الخفق ثم الزيت واخفقي
توقفي واضيفي النشاء والفاني والخميرة وحركي بملعقة خشبية ثم الفرينة شيئا فشيئا حتى تحصلي على عجينة طرية تمر بسهولة في المحقن
ماتكثروش الفرينة وتقولوا جا يابس لازم تكون طريييييية
الطريقة موضحة في هذا الرابط نفسها
يطهى من اسفل ويحمر من فوق
وشهية طيبة
نستخدم رحاية اللحم نركب فيها المحقن
ثم نضع العجينة ولازم واحدة تعاونك هي تحرك العجينة وانت تستقبليها وتبرميها وديري الزيت في يدك باه ما تلصش
حطيهم في صينية فرن وطيبيهم وحمريهم
رائع رائع رائع
ردحذفallah ya3tik matetmanay
ردحذفشكرا ام رامي انا كي نحب وصفة جديدة ندخل للانترنت ونشوف ام رامي واش عندها من ابداع
ردحذفبارك الله فيك ام رامي الوصفة رائعة وبسيطة شكرا
ردحذفبارك الله فيك ام رامي ارجو ان تعطيني وصفة قاطو الياغورت
ردحذفمن فضلك يا أختي كاس بيض يعني قداش من بيضة راح يستقاملي ومهرفتش الكاس يلي نكيل بيه من فضلك عاونيني.
ردحذفاريد منك كيفية pistoliy يعني المقاطع الموجودة في البيترا شرح دقيق بالفيديو في اسرع وقت
ردحذفراااااائع جدا تسلم ايديك
ردحذف