السلام على الاحباب
اليوم بديت بهذا القاطو الهش واللذيذ
250غ مرغرين لابال + كاس تاي زيت +كاس سكرقلاسي + 3بيضات + فاني وخميرة وملعقة كبيرة جلجلانية محمصة والباقي نشاء وفرينة حتى تتشكل عجينة ملساء وناعمة
النشاء والفرينة تقريبا قد قد باه يجي هشوش بزاااف
نصنع حرابيش ونقطع قطع صغيرة ونشكلها كريات صغيرة
نطهيها ونلصق كل اثنين بالمربى ثم نغمس الحبة كلها في مربى مخفف بماء الزهر + معطر المشماش
ثم نمررها في جوز الهند واخيرا نزينها بورقة ووردة بعجينة اللوز ونمسكهم بعود قرنفل
اتمنى تجربوه
صغروا الحبات باه ما يجوكمش كبار
اليوم بديت بهذا القاطو الهش واللذيذ
250غ مرغرين لابال + كاس تاي زيت +كاس سكرقلاسي + 3بيضات + فاني وخميرة وملعقة كبيرة جلجلانية محمصة والباقي نشاء وفرينة حتى تتشكل عجينة ملساء وناعمة
النشاء والفرينة تقريبا قد قد باه يجي هشوش بزاااف
نصنع حرابيش ونقطع قطع صغيرة ونشكلها كريات صغيرة
نطهيها ونلصق كل اثنين بالمربى ثم نغمس الحبة كلها في مربى مخفف بماء الزهر + معطر المشماش
ثم نمررها في جوز الهند واخيرا نزينها بورقة ووردة بعجينة اللوز ونمسكهم بعود قرنفل
اتمنى تجربوه
صغروا الحبات باه ما يجوكمش كبار
شهية طيبة
1 التعليقات :
بارك الله فيك اختي
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.