السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهلا بكم جميعا ان شاء الله تكونوا في احسن الاحوال
اليوم نقدم لكم طبق فول بطريقة جديدة ومشهية
بدون اطالة
نحتاج قطعتين دجاج نرحيهم ونتبلهم بالملح والفلفل الاسود والثوم ونحللهم شكل دائري بين قطعتين بلاستيك
اهلا بكم جميعا ان شاء الله تكونوا في احسن الاحوال
اليوم نقدم لكم طبق فول بطريقة جديدة ومشهية
بدون اطالة
نحتاج قطعتين دجاج نرحيهم ونتبلهم بالملح والفلفل الاسود والثوم ونحللهم شكل دائري بين قطعتين بلاستيك
نضع الدجاج المرحي في قالب الفرن الزجاجي المدهون بالزيت والمرشوش بالخبز اليابس ونبلل ايدينا ونعدل الجوانب هكذا
نحضر شكشوكة فول
اغسلي الفول قطعيه رقيق وغليه حتى يطيب ثم ذبليه في شوية زيت + قرن فلفل حار مشوي ومقطع +ملح وثوم وفلفل اسود
ثم اضيفي حبة طماطم مرحية +هريسة
اغسلي الفول قطعيه رقيق وغليه حتى يطيب ثم ذبليه في شوية زيت + قرن فلفل حار مشوي ومقطع +ملح وثوم وفلفل اسود
ثم اضيفي حبة طماطم مرحية +هريسة
خليه فوق النار حتى ينشف
اضيفي بيضة ضعي نصف كمية الفول في القالب وفوقها الفرماج
ثم النصف الاخر من الفول والى الفرن ساعة الا ربع
هاهو جاهز
نغطيه بصحن حسب قطر المول او غطاء مسطح ونقلبه
ثم نضعه في الصحن ( بعد ما تقلبيه فوق الغطاء ضعي صحن التقديم فوقه واعيدي القلب )
نكونوا مفورين حبة بطاطا وكمشة جلبانة
نرحي البطاطا مع قطعة فرماج وملح ونضعها في كيس التزيين ونزين
اتمنى تنال اعجابكم
ملاحظة : يمكنك تحضيرها في قوالب صغيرة
يمكنك تغيير الحشو حسب الرغبة وحسب الموجود في البيت بطاطا باذنجان خضر منوعة معكرونة .....الخ
ملاحظة : يمكنك تحضيرها في قوالب صغيرة
يمكنك تغيير الحشو حسب الرغبة وحسب الموجود في البيت بطاطا باذنجان خضر منوعة معكرونة .....الخ
1 التعليقات :
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته بارك الله فيكي ام رامي كل شي يشهي يعطيك الصحة
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.