2
كرنب بالبيشمال في الفرن


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم نقدم لكم قراتان الكرنب بالدجاج
نبدا على بركة الله

نفور ورقات كرنب مليح مليح
ثم نقطعه رقيق ونتبله بشوية زيت ملح ثوم فلفل اسود ونذبله على نار هادية





بعد ما يبرد نضيف البيض حسب الكمية + شوية كسبر حشيش


نقطع صدر دجاج رقيق ونقليه في شوية زيت ملح ثوم فلفل اسود فلفل حار طماطم او هريسة


نحضر صلصة بيشمال ونضيف قليل منها للدجاج


نحضر قوالب صغيرة او قالب كبير
طبقة خفيفة من البيشمال


نصف كمية الكرنب


كمية الدجاج مخلوطة بالبيشمال


النصف الاخر للكرنب
ثم البشمال


الى الفرن


نزين حسب الرغبة انا عملت وردات بقشور الطماطم وورقات بالكسبر والمايونيز او فرماج
ويقدم




شهية طيبة

2 التعليقات :

Mouna يقول...

جيتيني من الجنة ... راه عندي كرنب و بحرتلي كيفاش نديرله ....... سهلة جدا و تسيل اللعاب

غير معرف يقول...

يعطيك الصحة تشهي

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

من مواضيعنا

 
تعريب وتطوير مدونة الفوتوشوب للعرب
مدونة ام رامي للطبخ © 2010 | عودة الى الاعلى