Pages

الثلاثاء، 7 يناير 2014

الشكولاطة المحشية


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اتمنى تكونوا في احسن الاحوال
هذه طريقتي البسيطة في تحضير الشكولا المحشية
يمكنك تحضيرها في بيتك وبمكوناتك بدلا من شرائها بثمن باهض
وهي رااائعة للمناسبات السعيدة ومنها النجاح والمباركة
بدون اطالة اترككم مع الطريقة
انا حضرت كمية لاباس بها حوالي63 حبة
نحتاج قوالب سيليكون 

 

بسكويت مطحوون + كوكاو رقيق وشوية خشن 
 نجمع البسكويت مع الكوكاو الرقيق ونلمهم بالعسل والزبدة الذائبة ونقسم العجينة كريات صغيرة 


 نضع الشكولا في قالب السيليكون حبة حبة 
 وندخلها للفرن لما تذوب نمررها على كامل الفراغ برفق بواسطة ملعقة ونتركها تبرد وتتمكاسك في الثلاجة
ثم نضع طبقة من النسلي ثم الكوكاو ثم عجينة البسكويت ثم نغطيها بالشكولا الذائبة دون اي اضافات للشكولا 
 
نتركها تجف وننزعها
هاهي 
 ناتي الان لطريقة التغليف سواء بالسيلوفان او ورق المنيوم موضحة بالصور 
 
شوفوا من داااخل 
 يمكنكم تحضيرها بالشكولا البيضاء
نبشرها ثم نضعها في اناء معدني وندخلها للفرن تذوب ثم نضيف لها ضبغة بيضاء نتاع الميزان ونحرك مليح ونواصل العمل بنفس الطريقة السابقة 
شهية طيبة 

هناك 10 تعليقات:

  1. كانت خاصتني اللقطة تاع النيسلي و فكرة التذويب مباشرة في القوالب هايلة
    جزاك الله الجنة....... * دموع الشوق * من منتديات الجلفة

    ردحذف
  2. بارك الله فيك أختي

    ردحذف
  3. أزال المؤلف هذا التعليق.

    ردحذف
  4. الله يبارك ماشاء الله دائما متميزة

    ردحذف
  5. يعطيك الصحة شابين بزاف تفهمي مليح بالصور شكرا على التوضيح

    ردحذف
  6. غير معرف18 يوليو, 2014

    شكرا اختي جربتوا وجاني هباااااااااال نجحلي

    ردحذف
  7. غير معرف19 يوليو, 2014

    فكرة هااايلة

    ردحذف
  8. شكرا جزيلا انا شيماء من سيدي موسى عاشقة وصفات ام رامي لكن عندي سؤال نسلي لي حطيتيه شريتيه من برا الرد ارجوك

    ردحذف
  9. غير معرف09 أكتوبر, 2014

    يعطيك الصحة يا استاذتنا الفاضلة
    رزقكي الله الفردوس الاعلى

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.