نتبل اللحم المفروم جيدا بالثوم الملح الكمون والفلفل ا لاسود والكسبرة المفرومة ونقطع البطاطا والباذنجان الى شرائح رقيقة
نحلل اللحم فوق كيس نايلون ونقطع بقالب الفرن قطعتين اختاري القاب الصغير
ندهن القالب بالمرغرين ونرش الخبز اليابس
نضع القطعة الاولى من اللحم في القالب واللحم الباقي نبسطه على جوانب القالب هكذا
نحضر الحشو
نذبل البطاطا والباذنجان في الزيت
نقطروهم مليح ونضيف بيضتين ملح فلفل اسود كسبرة مفرومة ونحتاج الفرماج
نذبل البطاطا والباذنجان في الزيت
نقطروهم مليح ونضيف بيضتين ملح فلفل اسود كسبرة مفرومة ونحتاج الفرماج
نضع نصف الحشو فوق الطبقة الاولى من اللحم ثم الفرماج
ثم النصف الاخر من الحشو
ثم نغطي بالقطعة الثانية من اللحم ونلصق الحواشي جيداا
نسكب 3 ملاعق مرق احمر او ابيض باه ما يطيبش اللحم ناشف
نغلف القالب بورق الالمنيوم والى الفرن ساعة
عد ما ينضج حجمه ينقص لان اللحم يتكمش كي يطيب
اقسميه وقدميه
شهية طيبة
3 التعليقات :
ممممممممممممممممم اقشعر بدني أرييييييييييد قطعة الآآآآآآآآآآآن
فنانة ام رامي شكرا على الابداااااااااااااااااع
raw3a om rami ya3tik saha
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.