Pages

الاثنين، 6 يناير 2014

حلوى الطورنو


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حلوة الطابع من مطبخي
سهلة ولذيذة واقتصادية
المقادير
كاس زيت +كاس سكر قلاسي +2 بيض + واحدة خميرة كيميائية + فاني + نشاء وفرينة





نخلط بالباتور البيض والسكر والفاني والزيت



ثم نضيف الفرينة والنشاء والخميرة كاالتالي ملعقتين فرينة وملعقة نشاء وهكذا حتى تتلم العجينة وتصبح طرية وملساء




نفرش النشاء على الطاولة ونحللها باي سمك تحبوا رقيقة او مرتفعة انا درتها نصف سم ونقطعها بالطوابع


ندهنها بصفار البيض مخلوط بالسكر وقليل من الحليب سائل



تحبو ترشو الجلجلان او الفارميسال الملونة


الى الفرن من تحت ثم من فوق



بالصحة والهناء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.