Pages

الاثنين، 6 يناير 2014

خبز الشحم المورق


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عودة من جديد للوصفات التقليدية والمحبوبة لدى الجميع
محجوبة الشحمة او كسرة الشحمة او مطلوع الشحمة تحضر بطرق مختلفة اساسها عجين وحشوها شحم متبل
ايكم طريقتي في تحضير الشحم اولا حتى يعطيكم نتيجة راائعة وبعدها نحضر بيه خبز الشحم المورق
نبدا على بركة الله
هذا شحم نتاع خروف بعد ما ملحناه ويبسناه




نحطه في قدر على نار هادئة جداااا باه ما يتحرقش كي يذوب ويتغير لونه وكل ما تذوب كمية قليلة نسكبها في اناء اينوكس باستعمال صفاية اكيد


نحضر التوابل ولازم كمية معتبرة باه تجي بنينة
طماطم مصبرة + هريسة + ثوم + فلفل حار مقطع رقيق + كسبر ومعدنوس مقطعين + ملح وتوابل


هاهي الشحمة هنا ذايبة




نضيف لها التوابل ونخلطهم جيداا


ونخليه يبرد مليح ثم نقسمه قطع



نضعها في اكياس ونحتفظ بها في الكونجيلاتور


هنا راح نحضر محجوبة الشحمة
نخرج قطعة ونذوبها على نار ضعيفة


يمكنك اضافة الطماطم والهريسة


نحضر عجين مثل نتاع الشخشوخة



نقرص الاولى وندهنها


نضع فوقها القرصة الثانية وندهنها


ونغطيهم بالثالثة


نقرصها ونطيبها على طاجين حديد




بالصحة والهناء

هناك 6 تعليقات:

  1. غير معرف23 أبريل, 2014

    ربي يحفظك ام رامي ويفرحك باولادك

    ردحذف
  2. آمييييييييييين

    ردحذف
  3. غير معرف12 يونيو, 2014

    ربي يحفضك ويصلحلك اولادك على الخدمة الي قدمتيها لينا

    ردحذف
  4. غير معرف13 أكتوبر, 2014

    بارك الله فيك ام رامي من عند ام ايثري

    ردحذف
  5. غير معرف01 نوفمبر, 2014

    يعطيك الصحة

    ردحذف
  6. غير معرف06 نوفمبر, 2014

    بارك الله فيك ربي يحفظك طبخك رائع

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.