Pages

الجمعة، 10 يناير 2014

قراتان الباذنجان


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف حالكم ؟؟ ان شاء الله تكونوا في احسن الاحوال
هذا غراتان البادنجان بالدجاج
تفضلوا الطريقة والمقادير
نحتاج حبتين باذنجان كبيتين نقطعهم بالطول






 نغمسهم في بياض بيضة + شوية حليب سائل + ملح وفلفل اسود ونقليهم


 نضع الطبقة الاولى من الباذنجان في صينية الفرن دون دهنها


 نحضر الحشو دجاج مرحي ومتبل بالملح ثوم فلفل اسود وبصل فلفل حارنقليه في شوية زيت حتى يطيب نبعده عن النار ونضيف دبشة + بيضة + فرماج


 نضع الحشو فوق الطبقة الاولى


 نغطيه بالطبقة الثانية


 نكسر عليه بيضة وندخله للفرن


 يقطع ويقدم وشهية طيبة

 


شهية طيبة

هناك 11 تعليقًا:

  1. امممممممممم روعة....بارك الله فيك

    ردحذف
  2. غير معرف26 أبريل, 2014

    رائع جدا ويشهي جزاك الله خيرا أختي

    أم يونس

    ردحذف
  3. غير معرف29 أبريل, 2014

    اختي العزيزة ما شاء الله على اطباقك كلها رائعة يعطيك الصحة
    و الله اطباقك تكاد تنطق في الصورة و تقول انا من مطبخ ام رامي
    عزيزتي ممكن نعرف منك باي جوال تاخذي الصور
    صور اطباقك كلها عالية النقاء

    ردحذف
  4. انا اصور بكاميرا كانون وليس جوال canon

    ردحذف
  5. الله يبارك باين يشهي، بإذن الله نجرب

    ردحذف
  6. مشككورة حبيبتي انا عندي الباذنجال منعرفش واش انديلو ربي اخليك

    ردحذف
  7. غير معرف21 مايو, 2014

    hayal machallah ya3tik elsaha

    ردحذف
  8. بارك الله فيك وفي ولدك يا ام رامي

    ردحذف
  9. غير معرف28 أغسطس, 2014

    انتي طباخة ماهرة ام رامي وانا من معجبينك ربي يخليك لينا ودديريلنا اطباق شهية نونة من تبسة

    ردحذف
  10. غير معرف05 ديسمبر, 2014

    جزاك الله حيرا

    ردحذف
  11. غير معرف17 ديسمبر, 2014

    هايل يعطيك الف صحة

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.