Pages

الجمعة، 10 يناير 2014

مشاركتي في مسابقة شاف الجلفة التحلية



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سلام حاار للجميع وتحية عطرة للاحباب
مشاركتي البسيطة في مسابقة شاف الجلفة للتحلية
بسم الله راح نبدا وكالمعتاد راح نستغل الشكولا في كل مرحلة لنتحصل على تحلية شكولا اسم على مسمى

اليكم انواع الشكولا





***



اول شيء نبدا به هو الاكواب راه نحضرها بالشكولا
ندهن قالب سيليكون كبير 3 طبقات بعد ما تجف كل طبقة حتى ما تتكسر الاكواب عند نزعها
هاهي جاهزة للحشو 



ثم مباشرة حضرت الديكور باشكال جميلة هي
حبيبات شكولا ملونة نسكب فوقها الشكولا البيضاء راح تشوفو الشكل في الاخير 


شبابيك بالجوز واضحة  


 اوراق اشجار مطلية بالشكولا لما تجف ننزعها 




 نجي للحشو
بما اني حضرت الاكواب بالشكولا جات في بالي نحضر الصحون بالشكولا ايضا
اممممممممممم بعد تفكير ما لقيتش احسن من جينواز الشكولا استغله استغلالين صحون + حشو

هاهي المقادير موضحة في الصورة
كاس فرينة
ملعقة كبيرة نشاء ملعقة كبيرة كاكاو نص علبة شكولا ثلاث ارباع الكاس سكر نص فنجان زيت
خميرة و5 بيضات 


 نحضرها كما نحضروا الجنواز العادية ولما تطيب نقطع دوائر كبيرة والباقي نفتته للحشو 



 ندوب شوية شكولا نثبت في كل صحن ورقتين + الكوب ونملا الكوب بالحشو ونسقيه بشراب الشكولا اللي هو ماء + سكر يعني شاربات خفيفة + حبات شكولا اممممممممم طعمه رااااائع 


الان نرش مكسرات فوق الاكواب جوز كوكاو لوز 


نجي للكريما ومش دايما كريم شانتي ولازم نستغل الشكولا في الكريما
حضرت كريم باتيسيير واللي هي
2 بيض + نص كاس سكر نخفقهم مليح + 3 ملاعق كبيرة نشاء و2 كاس حليب الكل على النار لما تعقد نضيف الشكولا البيضاء المبشورة + فاني وقليل من الصبغة البيضاء ونخلط مليح 


 لازم تضيفولها اما :
كريم شانتي مخفوقة او ملعقة كبيرة زبدة او عصير ليمون باه تجي خفيفة لانو معروف الكريم باتيسيير لما تبرد تصبح متماسكة مثل الفلان وما تناسبش تحلية خفيفة
انا اضفت الزبدة 


 ونزين بها اكواب الشكولا ونحط الديكور 








 سلااااااااااااااااااااام

هناك 15 تعليقًا:

  1. مــا شاء الله عليك أختي , وش هاذا الجمال , أبدعت والله
    أنا من أشد المعجبات بمدونتك
    واصلي وأتمنى لك المزيد من التقدم

    ردحذف
  2. السلام عليكم

    يعطيك الصحة يا فنانة

    ما شاء الله عليك

    ام سامي15

    ردحذف
    الردود
    1. يعطيك الصحة ما شاء الله

      حذف
  3. فنانة بمعنة الكلمة
    شكرا لكي
    و جزاك الله خير الجزاء

    ردحذف
  4. غير معرف22 أبريل, 2014

    نصيحة مني ياام رامي روحي لقناة سميرة انت افضل منهم بكثير

    ردحذف
  5. غير معرف28 مايو, 2014

    بارك الله فيك يا ام رامي جزاك الله خيراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا

    ردحذف
  6. غير معرف10 يونيو, 2014

    ya3tik saha raw3a raki habeltini w zedt habelt rajli m3aya hhhhh

    ردحذف
  7. غير معرف21 يونيو, 2014

    تحفة شئ رائع ما شاء الله على ابداعك و صبرك.

    ردحذف
  8. غير معرف02 يوليو, 2014

    تححححححححححححححفففففففففففففففففففففففففة

    ردحذف
  9. غير معرف12 يوليو, 2014

    اكييييييييد رائعة هلوصفة
    مشكورة اختي ام رامي

    ردحذف
  10. يابختك يا ابو رامي... مبدعة ماشاالله

    ردحذف
  11. غير معرف17 يوليو, 2014

    صباحك فل ياام رامى....مشكورة على الوصفات الى بتقدميها كلها حلوة وانا والله جربت منها.لكن انا اليوم راح اطلب منك طلب وهو انك تعطينا وصفات حلويات للعيد جديدة وحلوة زى كل مرة
    ....وشكرا

    ردحذف
  12. غير معرف17 يوليو, 2014

    روووووووووووعة بمعنى الكلمة
    أبدعت ، تميزت وتألقتِ
    جزآك الله خيرآ إن شــآء الله
    ننتظر منك مزيدآ من التميز والإبدآع
    سأجرب الوصفة قريبــآ إن شــآء الله

    دتم بود
    ,,,,~

    ردحذف
  13. بارك الله فيك وجزاك كل خير ابدعتي

    ردحذف
  14. غير معرف21 سبتمبر, 2014

    ماشاء الله عليك

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.