Pages

الأربعاء، 1 يناير 2014

طاجين الشفلور روووعة


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صباحكم ورد وفل اخواتي العزيزات
اليوم نقدم لكم طريقة جديد ة وجميلة في نفس الوقت لطاجين الشفلور ملينا من الطريقة التقليدية ولازم شوية تغيير 






نبدا على بركة الله
نحتاج صدر دجاج + اربع الى خمس زهرات شفلور + اربع او خمس حبات بطاطا متوسطة


ننزع العظم من الدجاج ونرحيه نيء في الروبو ونزيدو نرحيو الشفلور نيء ايضا


نضيف لهما بيضة + ملعقة فرينة + فلفل حار ودبشة مقطعين رقيق + ملح وتوابل + ثوم ونخلط وهاهي


نشكلها كويرات بهذا الشكل ونوعا ما كبيرة باه تعطي فخامة للطبق ونرمدها في الفرينة ونضعها في الثلاجة


نجهز المرق
نضع في قدر كبير ومسطح عظم الدجاج + نص بصلة مفرومة + ثوم + شوية زيت + فلفل حار + 2ورق رند +ملح فلفل اسود كسبر فلفل احمر حار


نقلي على نار هادئة ثم نضيف شوية ماء ساخن + ملعقة طماطم ونقلي


نمرق بالماء الساخن ونغطيها ونخليها على نار هادية وفي هذه الاثناء نقشر البطاطا نغسلها نقسمها على اربع


نضع قليل من الزيت في مقلاة ونحمر البطاطا بعد ما يسخن الزيت مليح


ننزعها نضيفها للمرق بواسطة المغرف المثقوب مباشرة دون الاكثار من الاواني
وفي نفس الزيت نخرج الكريات من الثلاجة ونقليهم


مباشرة بعد ما يحماروانضيفهم للمرق


وهاهي المكونات تطيب


واليكم الطبق جاهز



شهية طيبة

هناك 14 تعليقًا:

  1. الله الله عليك يا أختي مبدعة ربي يبارك فيك

    ردحذف
  2. جربت هذه الوصفة عدة مرات و جاني هايل رجلي عجب بزاف يعطيك الصحة ام رامي المبدعة

    ردحذف
  3. غير معرف11 مايو, 2014

    والله يعطيك الف صحة علي هذا طبق الرائع

    ردحذف
  4. غير معرف27 مايو, 2014

    افكارك روعة

    ردحذف
  5. غير معرف19 يوليو, 2014

    مساء النور ام رامي هل اضع كريات الشفلور مباشرة بعد القلي او حتى تنضج البطاطا قليلا

    ردحذف
  6. ana nhab ch bazaf nhalah njarbah

    ردحذف
  7. غير معرف18 أغسطس, 2014

    يعطيك الف عافية شكرااااااااا

    ردحذف
  8. غير معرف24 سبتمبر, 2014

    ما شاء الله ... بارك الله فيك ... يسلمووووو

    ردحذف
  9. ما شاء الله شكرا على هذه الفكرة الرائعة

    ردحذف
  10. غير معرف29 أكتوبر, 2014

    طبق راااائع جربته أكثر من مرة ودرك دخلت نهز الوصفة باش نديره للعشاء
    الله يجازيك كل خير ويجعل كل ما تقدمينه في ميزان حسناتك يا أم رامي
    أحبك في الله

    ردحذف
  11. غير معرف24 نوفمبر, 2014

    اعجبتني هذه الوصفة كتيرا وساجربها غدا انشاالله و ارجو ان انجح فيها

    ردحذف
  12. غير معرف29 نوفمبر, 2014

    يعطيك الصحة، جربتو اليوم و جا يهبل

    ردحذف
  13. غير معرف03 ديسمبر, 2014

    ساجرب هدا الطبق و ان شا الله ننجح فيه انا احب التغيير و التنويع في الاطباق

    ردحذف
  14. غير معرف15 ديسمبر, 2014

    جربت هدا الطبق و خرجت النتيجة روووووعة شكرا ام رامي

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.