Pages

الاثنين، 6 يناير 2014

لمجة بالخبز البايت


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كثيرا ما يكون عندنا خبز باقي ونحيروا واش نديرو بيه
نعطيكم هذه الفكرة بمجرد ما يبقى الخبز مثلا من الغداء نقطعه دوائر ونحطه في كيس باه يبقى طري في المساء او الغد ندير بيه هذه اللمجة اللذيذة اتمنى تجربوها
نحتاج
خبز مقطع شرائح +صلصة طماطم حارة + مايونيز + فلفل حار وزيتون اخضر + فرماج + طون





ندهن شرائح الخبز بالمايونيز ونقلب الشرائح المدهونة على وجه الصينية راح تتحمص وتعطينا ذوق كالخبز المحمص بالزبدة والثوم رائع



ثم ندهن الشرائح بصلصة الطماطم







ثم الفلفل والزيتون


ثم الفرماج



والى الفرن حوالي ربع ساعة فقط تتحمص
بعد ما نخرجها نحط الطون




ثم المايونيز وتقدم





شهية طيبة

هناك تعليق واحد:

  1. غير معرف14 ديسمبر, 2014

    رااااااااااااااااااااااااائعة كوجبة خفبفة للاطفال في بوم صيفي طويل و ايضا اقتصادية باش ما نخسروش الخبز البايت ربي يخليلك صحتك

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.