Pages

الخميس، 9 يناير 2014

شرمووولة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اسعد الله يومكم ودمتم بخير وعافية
هذه طريقتي البسيطةوالذيذة في تحضير الشرمولة
اترككم مع الطريقة بدون اطالة
كبد ورئة وطحال قلب كلى





 قطعيهم قطع متوسطة واغسليهم وقطريهم


 ضعيهم في كوكوت واضيفي شوية زيت ملح فلفل اسود كمون وفلفل حار احمر واي توابل تحبيها وثووووووم نقصي للنار وخليها تتقلي على راحتها مدة 20 دقيقة او اكثر حتى يبدا يدخلها الطياب


من جهة اخرى ضعي حبة طماطم مرحية + طماطم مصبرة وهريسة وفلفل حار ورند واضيفيهم للمكونات بعدما يتقلوا مليح

  

 قلي شوية جميع المكونات ثم مرقي بكاسين ماء ساخن واغلقي الكوكوت ربع ساعة او 20 دقيقة
لما تفتحيها تلاقيها هكذا واذا كانت فيها شوية مرق خليها على النار حتى تنشف


 قدميها




شهية طيبة

هناك تعليق واحد:

  1. غير معرف07 يوليو, 2014

    يااختي وش نقلك اللله يعطيك ماتتمناي وتستاهلي كل الخير

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.