Pages

الخميس، 2 يناير 2014

مادلان محشي



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهلا بكم جميعا حبيباتي
اليوم درت مادلين وحشيته بالمربى والحلقوم وكان رااائع اتمنى تجربوه ويعجبكم
المقادير والطريقة
كاس فرينة ونشاء نص نص +ملعقة صغيرة خميرة
نصف كاس سكر قلاسي + ملعقة صغيرة فاني بودر
نصف فنجان زيت ويساوي 6 ملاعق كبيرة
3 بيضات كبيرة




نفصل الصفار عن البياض ونخفق البياض مع نصف كمية السكر


نخفق الصفار حتى يتضاعف حجمه ثم نضيف باقي السكر ونواصل الخفق ثم نضيف الزيت ونواصل الخفق




نمزج الخليطين وننخل فوقهم الفرينة والنشاء والخميرة ونخلط بملعقة خشبية


ندهن القالب بالمرغرين ونرشه بالفرينة ونسكب الخليط والى الفرن المسخن مسبقا


في هذه الاثناء نطلع الكريم شانتيي


حضر الحشوة وهي حلقوم + مربى + شوية كوكاو ( اختياري اذا كان المربى ثقيل لا تضيفي الكوكاو )


نخرج الحبات من الفرن ونفتحهم بالسكين هكذا



نحشيهم بالحشو


نغلقهم


نزينهم بالكريما مع تغطية اثار الفتحات ونحط انصاف حبات كرز من فوق








شهية طيبة

هناك 4 تعليقات:

  1. غير معرف27 أبريل, 2014

    السلام
    انا كريمة الشانتيي متبقاليش متماسكة كي نخدم بيها تذوبلي وشغل تهبطلي ويفسد الشكل تاعها .. كيفاش نديرلها باش تكونلي متماسكة

    ردحذف
  2. غير معرف09 أغسطس, 2014

    ننصحك أختي ....كريم شانتي تحتاج لماء بارك أو من الأفضل حليب بارد وتحطي كمية الشانتي نفسها كمية السائل لي رايحة تطلعيها بيه .

    ردحذف
  3. غير معرف17 نوفمبر, 2014

    شكرا اختي ام رامي على مجهوداتك

    ردحذف
  4. غير معرف06 ديسمبر, 2014

    شكرا عاى التفصيل

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.