السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهلا بكم جميعا حبيباتي
اليوم درت مادلين وحشيته بالمربى والحلقوم وكان رااائع اتمنى تجربوه ويعجبكم
المقادير والطريقة
كاس فرينة ونشاء نص نص +ملعقة صغيرة خميرة
نصف كاس سكر قلاسي + ملعقة صغيرة فاني بودر
نصف فنجان زيت ويساوي 6 ملاعق كبيرة
3 بيضات كبيرة
اهلا بكم جميعا حبيباتي
اليوم درت مادلين وحشيته بالمربى والحلقوم وكان رااائع اتمنى تجربوه ويعجبكم
المقادير والطريقة
كاس فرينة ونشاء نص نص +ملعقة صغيرة خميرة
نصف كاس سكر قلاسي + ملعقة صغيرة فاني بودر
نصف فنجان زيت ويساوي 6 ملاعق كبيرة
3 بيضات كبيرة
نفصل الصفار عن البياض ونخفق البياض مع نصف كمية السكر
نخفق الصفار حتى يتضاعف حجمه ثم نضيف باقي السكر ونواصل الخفق ثم نضيف الزيت ونواصل الخفق
نمزج الخليطين وننخل فوقهم الفرينة والنشاء والخميرة ونخلط بملعقة خشبية
ندهن القالب بالمرغرين ونرشه بالفرينة ونسكب الخليط والى الفرن المسخن مسبقا
في هذه الاثناء نطلع الكريم شانتيي
حضر الحشوة وهي حلقوم + مربى + شوية كوكاو ( اختياري اذا كان المربى ثقيل لا تضيفي الكوكاو )
نخرج الحبات من الفرن ونفتحهم بالسكين هكذا
نحشيهم بالحشو
نغلقهم
نزينهم بالكريما مع تغطية اثار الفتحات ونحط انصاف حبات كرز من فوق
شهية طيبة
4 التعليقات :
السلام
انا كريمة الشانتيي متبقاليش متماسكة كي نخدم بيها تذوبلي وشغل تهبطلي ويفسد الشكل تاعها .. كيفاش نديرلها باش تكونلي متماسكة
ننصحك أختي ....كريم شانتي تحتاج لماء بارك أو من الأفضل حليب بارد وتحطي كمية الشانتي نفسها كمية السائل لي رايحة تطلعيها بيه .
شكرا اختي ام رامي على مجهوداتك
شكرا عاى التفصيل
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.