Pages

الخميس، 9 يناير 2014

المفور مع البطاطا والخضر


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذه طريقتي في تحضير المفور واللتي لاتختلف عن طريقتكم

*****
بدون اطالة نجيب لحم وخلطة التوابل المكونة من : بصل ثوم زيت خل او عصير ليمون ملح فلفل اسود كمون كسبر هريسة وطماطم
ندهن اللحم مليح بالخلطة ونلف كل واحدة في ورق المنيوم ونحطهم يفوروا
هنا نص طياب






 حضر البطاطا ونتبلها بالزيت الخل الملح الفلفل الاسود الطماطم والهريسة والدبشة ونحطها في كسكاس رقيق ونخليها تفور فوق اللحم بعد ما نغطيها

 

 هاهي جاهزة


 تحميرة في الفرن وتقدم




 او بطريقة اخرى مفور مضغوط اي في قدر الضغط لاختصار الوقت
بنفس الطريقة السابقة نتبل اللحم والخضار او بطاطا وحدها


 نجيب كوكوت نحط فيها ماء وملح فلفل حار ورند فقط باه ما تسوادش الكوكوت
اذا عندك كسكاس الكوكوت استعمليه انا استعملت هاذو




واغلقي الكوكوت في منتصف الطهو طفي ونحي الخضر وكملي اللحم طياب

تحميرة خفيفة في الفرن وتقدم



شهية طيبة

هناك تعليق واحد:

  1. غير معرف02 يونيو, 2014

    أنا من المعجبات بطبخك يعطيك الصحة وجربت هدا الطبق روعة روعة

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.