7
مقبلة رائعة بالسلق

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تحية عطرة وطيبة للجميييييييع
كنت قدمت لكم اطبق ووصفات رئيسية بالسلق
اليوم راح نعطيم كيفية لمقبلة لذيذة جداا بسيقان السلق وليس الاوراق
الكثيرات منا يرمون السيقان لكن في الحقيقة طعمها الذ من الاوراق اللي ريحتها قوية
بدون اطالة نخليكم مع المقادير والكيفية

حبة بطاطا مقلية + سيقان سلق مغليين حتى يطيبوا ونقطعهم رقيق 





صدر دجاج مقطع صغير وطايب في ملعقتين زيت ملعقة كبيرة خل ملح وفلفل اسود وثوم ورند بدون اضافة الماء على نار هادئة راح يطلق الصوص  


بعد ما يطيب الدجاج نضيف ليه البطاطا والسلق ونقليهم شوية يتشربوا الصوص لكن ما تخلوهاش تنشف بزاااف 





من جهة اخرى نحضر 5 بيضات + ملعقة كبيرة فرينة + ملعقة كبيرة حليب سائل + ملعقة صغيرة خميرة الحلويات + كسبر وملح وثوم ونخلط كل شيء 


نحضر المول نتاع المادلان ونضع فيه ورق الزبدة وندهن الحواف بالزيت 


نسكب نصف الخليط ونضع قطع جبن 


ثم نغطي بباقي الخليط 


والى الفرن حتى تنضج

نحضر صوص حارة وهي حبة طماطم وقرن فلفل حار


 نرحيهم في الروبو ونضيف لهم زيت وملح وثوم ونخليها تطيب حتى تنشف  


الطبق جاهز امممممممممممممممم ريحته تشهي روعة 


الان نجي للتزييين ومش ديما بطاطا اليوم نعطيكم فكرة جديدة هي البيض

نسلق بيضتين ننزع الصفار ونضيف له الفرماج والمايوميز ونخلطوا مليح ونحطه في قمع التزيين
والبياض نقسمه شرائح 


والصور توضح 





شهية طيبة

7 التعليقات :

غير معرف يقول...

sah yhabal raw3a

Unknown يقول...

هايل بارك الله فيك

غير معرف يقول...

ما هو ورق الزبدة

Unknown يقول...

ورق الزبدة هو ورق الطهي اللي لونه بني ويكون املس

غير معرف يقول...

ماشاء الله راكي فنانة في الطبخ

غير معرف يقول...

الصور لا تظهر سيدتي

غير معروف يقول...

الله يبارك ،روعة

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

من مواضيعنا

 
تعريب وتطوير مدونة الفوتوشوب للعرب
مدونة ام رامي للطبخ © 2010 | عودة الى الاعلى