السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذا فولوفون من مطبخي اتمنى يعجبكم
المرق
بصل + ثوم + زيت نقليهم مليح ثم نضيف طماطم حب مرحية + طماطم مصبرة + هريسة ونكمل نقلي ثم نضيف بولات اللحم المرحي مقلين + زيتون اخضر +رند + حبة جزر مقسومة نصفين ملح وتوابل نمرق ونخليها تطهى ولازم يكون المرق في النهاية خاثربلا ماننسى نسحق حبة الجزر ونرجعها للمرق
هذا فولوفون من مطبخي اتمنى يعجبكم
المرق
بصل + ثوم + زيت نقليهم مليح ثم نضيف طماطم حب مرحية + طماطم مصبرة + هريسة ونكمل نقلي ثم نضيف بولات اللحم المرحي مقلين + زيتون اخضر +رند + حبة جزر مقسومة نصفين ملح وتوابل نمرق ونخليها تطهى ولازم يكون المرق في النهاية خاثربلا ماننسى نسحق حبة الجزر ونرجعها للمرق
نقطع العجينة المورقة ونحط قطعة فوق قطعة بعد ما ندهن بيناتهم بالبيض وندهن من فوق ايضا ونطهيهم في الفرن
نسكب المرق وتقدم
بالصحة والهناء
2 التعليقات :
السلام عليكم يا ام رامي انا دائما متصدقليش العجينة المورقة لي نشريها منحبش نخدمها في البيت لانو عندي 3 بنات صغار يهبلوني على هذا نشريها ودائما مجنيش مقرمشة ومتتورقليش معرفتش علاه اذا عندك نوع تعرفيه يتباع مليح قوليلي الله يعطيك ما تتمناي
والله يا اختي انا العجينة المورقة نخدمها وعمري ما شريتها
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.