Pages

الجمعة، 27 ديسمبر 2013

الملفاااااااااااااي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته  كنت حطيت لكم طريقة العجينة المورقة بالتفصيل 
 اليوم راح نحضر بيها ملفاي 
 نبدا على بركة الله 
نحلل العجينة رقيقة ونقسمها على ثلاث قطع 




 
نطهيهم فوق ظهر صينية بعد ما نثقبهم بالشوكة جيدا 


 نحضر كريم شانتيي




 نحضر كريم باتيسيير


 نمجزهم مع بعض وندهن الطبقة الاولى



 ثم الثانية ونطليها والثالثة نضعها مقلوبة على الجهة المسطحة



نضغط على الطبقات برفق
كان عندي القليل من الفوندو حضرت شوية من الخليط الابيض


 ذوبت الفوندون واضفت له الخليط الابيض وسكبته على الطبقات وزينت كالمعتاد









شهية طيبة

هناك 4 تعليقات:

  1. يمي يمي هنا كريم باتسيير بدون بيض صح

    ردحذف
  2. اريد وصفة الكريم باتسيار تستعملي فيها ذوق الفاني والا الموز والفاني تاع الميزان والا العلبه
    واذا كان تحطي فيها ليمون كيما تاع برا تجي بنينه ان امكن الوصفه بالتفصيل

    ردحذف
  3. ممكن تعطيلنا طريقة إعداد عجينة لباف بيستري ؟

    ردحذف
  4. غير معرف06 ديسمبر, 2014

    رااااااااااااااااااااااااااااائع

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.