السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كنت حطيت لكم طريقة العجينة المورقة بالتفصيل
اليوم راح نحضر بيها ملفاي
نبدا على بركة الله
نحلل العجينة رقيقة ونقسمها على ثلاث قطع
نطهيهم فوق ظهر صينية بعد ما نثقبهم بالشوكة جيدا
نحضر كريم شانتيي
نحضر كريم باتيسيير
نمجزهم مع بعض وندهن الطبقة الاولى
ثم الثانية ونطليها والثالثة نضعها مقلوبة على الجهة المسطحة
نضغط على الطبقات برفق
كان عندي القليل من الفوندو حضرت شوية من الخليط الابيض
ذوبت الفوندون واضفت له الخليط الابيض وسكبته على الطبقات وزينت كالمعتاد
شهية طيبة
يمي يمي هنا كريم باتسيير بدون بيض صح
ردحذفاريد وصفة الكريم باتسيار تستعملي فيها ذوق الفاني والا الموز والفاني تاع الميزان والا العلبه
ردحذفواذا كان تحطي فيها ليمون كيما تاع برا تجي بنينه ان امكن الوصفه بالتفصيل
ممكن تعطيلنا طريقة إعداد عجينة لباف بيستري ؟
ردحذفرااااااااااااااااااااااااااااائع
ردحذف