Pages

الجمعة، 27 ديسمبر 2013

قاطو هايل للعيد

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 

هذا قاطو رااائع شكلا ومذاقا 


 




نبدا على بركة الله
المقادير
250غ مرغرين لابال + بيضتان + صفار + كاس سكر قلاسي + كاس نشاء + كاس كوكاو مرحي ناعم + فاني وخميرة + ملعقة كبيرة كاكاو نتاع الميزان + فرينة 



 نخبط المرغرين باليد جيدا ثم السكر ثم البيض ثم باقي المكونات حتى نتحصل على عجينة
نحللها ونقطعها بطابع مربع


 





 نطهيها في الفرن
نحضر كريمة الزبدة
نخفق صفار بيضتين جيدا ثم نضيف كاس سكر قلاسي ونواصل الخفق ثم نضيف 200غ مرغرين لابال ونخفق




 ثم نضيف ملعقة كبيرة كاكاو + كاس كوكاو مرحي ناعم




 واخيرا نذوب شكولاطة ونضيفها ونخفق كلما اردتيها متماسكة اكثري من الشكولاطة ضعيها في الثلاجة تتماسك




 ثم الصقي بها كل اثنين




 ادهني الحواف بالكريمة ومرريهم في الكوكاو او الجلجلانية 
ضعي ثلاث خطوط شكولاطة 




 اعكسيهم بثلاث خطوط من الخليط الابيض





 مقادير خليط التزيين الابيض
4 ملاعق كبيرة سكر ناعم جدا + ملعقة كبيرة زيت + ملعقة قهوة نشاء + قبضة ملون ابيض نتاع الميزان + ملعقة كبيرة الى ملعقتين حليب سائل مع الخلط بشوكة ولازم الخليط يكون ثقيل
حطيه في كيس واثقبي ثقب صغير وزيني

هناك 6 تعليقات:

  1. غير معرف26 يوليو, 2014

    هايل يعطيك الف صحة

    ردحذف
  2. ما شاء الله روعة

    ردحذف
  3. غير معرف30 يوليو, 2014

    Tbehdel ta3 chbareg

    ردحذف
  4. غير معرف30 يوليو, 2014

    Ta3 chbareg tbadel

    ردحذف
  5. غير معرف29 سبتمبر, 2014

    برك الله فيك يا اختي هذه الوصفة رائعة شكرا

    ردحذف
  6. غير معرف06 ديسمبر, 2014

    ربي يحفضك ويعتيك الصحة مع المزيد من التالق

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.