2
الكريم شانتي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كثيرا ما تسالني الاخوات عن طريقة تحضير كريم شانتي
وكثيرات منهن تجيهم هابطة مش متماسكة
اليكم الطريقة بالتفصيل حتى تتحصلوا على كريمة متماسكة ورائعة لتزيين حلوياتكم

200ملل حليب محلى بملعقتين كبيرتين سكر +100غ غبرة الشانتي + فاني نتاع الميزان + شوية معطر الليمون 

 



 نخلط الحليب والسكر حتى يدوب السكر ويمكنكم استعمال السكر الناعم مباشرة عند الخفق
نضع الحليب في كاس اينوكس ونحطه في الكونجيلاتور حتى تتشكل طبقة جامدة من فوق 


نضع جميع المكونات في اناء الحليب ..غبرة الشانتي المعطر والفاني ونبدا الخفق بالباتور لمدة 8 الى 10 دقائق حتى تتشكل امواج وتتكاثف  





نخليها ترتاح شوية في الثلاجة قبل الاستعمال ونزين بها 





2 التعليقات :

غير معرف يقول...

ربي يحفظك ياام رامي وينورك ياااااارب شكرااااا على كل وصفاتك الرائعة كل ما نقرا وصفة ندعيلك بالخير شكرا

غير معرف يقول...

هل يمكن ستعمال حليب نيدو

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

من مواضيعنا

 
تعريب وتطوير مدونة الفوتوشوب للعرب
مدونة ام رامي للطبخ © 2010 | عودة الى الاعلى